联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 博格巴:我正在努力适应防守中场的新角色

据队报消息,法国客场与荷兰的世界杯预选赛,博格巴打入了这场比赛的唯一进球。赛后博格巴谈到了自己是如何适应在中场的新位置。

“令人感到奇怪的是,似乎一直有人在说法国球员都在为“博格巴球队”踢球,但法国队并不是博格巴球队,当面临着这样一场重要的比赛时,我们不会只谈论球员个人的表现,赢球是团队作战获得的胜利,当我们输球的时候,也是大家一起来承担比赛的失利,都是在为球队踢球,足球一直都是这个样子的。”

“当然,每天都听到批评和咒骂总是会令人很不愉快,但足球就是这样。我一直努力专注于在球场上的表现。能够代表法国队出战这是我的荣幸,无论何时何地,我总是会为球队全力以赴。我在场上总是会努力创造更多机会,也许有时候我比较粘球。但我一直都在努力学习,逐渐进步。我还年轻(才23岁),但人们可能会经常忘记一点。”

我正在努力适应自己的新角色(防守中场)。我是一名更喜欢进攻的球员,教练给了我新指示,我正在适应当中。我必须踢得更有纪律性,积极抢回球权以及多多参与防守。我的位置更靠后了,很像皮尔洛踢的位置。我必须与团队并肩作战,踢好球。”

我们的目标是进军世界杯正赛。今天,我们赢得了比赛的胜利,这是一个令人满意的结果。我们上半场踢得很棒,下半场本该踢得更好。但我们对于这个结果感到很满意。”

在练习新技能

这个表态也很重要

国家队和俱乐部的双重改造!
不过在国家队,远不止波霸一颗星~

防守是需要加强点,但是博格巴永远是踢进攻中场才能最大发挥他的能力。 像法国队这种用他,是浪费他天赋

那是,教练的决定权也是很重要的!

全能型中场

心态和状态调整好 你可以的 波霸 加油