联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 布林德:这两场比赛是我的最爱

曼联官网消息,曼联后卫布林德在最近接受了曼联官方的采访,而他也选出了他最爱的两场比赛。

在最近United Review对26岁的布林德进行了一个专访,专访中布林德表示2014年世界杯荷兰对阵西班牙是他最爱的一场比赛,比赛中他长传助攻范佩西攻入鱼跃头球。

而他另一场最爱的比赛则是21年前,他的父亲大布林德代表阿贾克斯在欧冠决赛中击败AC米兰捧杯。

下面就是本次专访的详细内容。

如果你能回到过去随意选择参加一场比赛,你会选哪一场?

这可问题可真难。我踢过不少比赛,我也非常喜欢14年世界杯我所经历的那几场比赛,但如果让我选择我会选95年的欧冠决赛,阿贾克斯迎战AC米兰,我想和我爸爸并肩作战!

你觉得荷兰历史上最伟大的俱乐部是哪一家?

对我来说当然是95年的阿贾克斯,那支球队里有我的父亲,还有我们上一任主帅范加尔。在那个年代,他们几乎赢得了一切荣誉,我觉得他们也可以算是荷兰历史上最伟大的一支球队了。

你认为哪位球星是最伟大的呢?

这可有点难选,我觉得克鲁伊夫可以算是最伟大的球星。

加盟曼联后,你最难忘的一刻是什么?

我的首秀以及为曼联举起冠军奖杯的时刻。

你最早是踢什么位置的呢?

一开始我踢的是左中场,你也知道作为一名年轻球员你总是会踢各种位置,但这个位置我已经踢了很久很久了。

谁对你的职业生涯影响最深?

我所共事过的所有主帅。

你足球生涯最美妙的时刻是什么?

这个可不止一个。我永远无法忘记为球队举起冠军奖杯的那一刻。而在世界杯上我给范佩西做饼,他鱼跃头球破门那一刻也非常美妙。而在对巴西的比赛中我攻入了国家队处子球,这也让我难以忘怀。当这些美妙的瞬间出现时,我总会试着去享受,去铭记这些时刻。我为这些回忆感到自豪和骄傲。

翻译:尤尼木木    校对:红魔微蓝

在曼联做个万能补吧

来那么久~~~一直在踢其他位置~有在曼联踢过左中场吗?

了解球员的一个途径啊