联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

格策:没有比克洛普更好的教练啦

在多特蒙德对阵沙尔克04的鲁尔德比开战之前,多特蒙德小将格策接受了《图片报》的采访。

关于萨默尔将其与鲁尼、法布雷加斯等人相提并论的言论:“听到别人这么积极地评价我,我当然觉得很开心,不过我也知道,目前我还没有取得任何成就呢。”

关于多特的冠军之路:“我们只考虑下一场比赛。现在来说就是与沙尔克的这场德比。”

关于第一次在主场参加鲁尔德比:“我以前一直在多特青年队踢球。目前为止我在多特主场参加德比的经历都是作为球童或者球迷的。现在我童年时的梦想——在这儿参加这么重要的比赛——很可能就要实现啦。”

关于克洛普警告球员提防沙尔克:“我们当然被教练警告啦,不过以我们的实力是可以双杀沙尔克的。我们必然希望用一场胜利回报球迷。”

关于是否希望在马加特手下受训:“说实话,我想不出比克洛普更好的教练了!遇见他是我生命中最美好的事情。对马加特我所知甚少,没办法做出评价。”

关于在德比前几个小时会做什么:“我会在比赛前听Omarion、Bruno Mars的hip-hop和R&B音乐。”

关于终止学业的决定是否明智:“一读到那些说我是‘被迫辍学’的新闻,我就笑了:事实不是这样的,我拿到文凭了!”

关于对德拉克斯勒可能中断学业的看法:“就亲身经历来说,我唯一能确定的就是:想要既拿学位又当职业球员太特么难啦!”

青春风暴!不过其中的很多球员,很快就会为了理想,奔赴豪门。
想让克洛普成为多特的弗格森,太难了!现在的足球世界和那时候完全不一样。

回复 ROONEY 的帖子

是的啊,不过这赛季多特太强劲了

多特为我德输送的球员数目马上要赶超拜仁了。老牌劲旅强势崛起。

回复 OleSolskjaer 的帖子

多特的确猛啊

本赛季相当给力。

昨晚的鲁尔德比看了会..觉着没什么劲就没看完..0比0..少了香川真司..
回复 陈晓兮 的帖子

香川成多特的大脑了。