联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[精品转载] 利物浦名宿:鲁尼在国家队的未来掌握在穆里尼奥的手中

据镜报消息,罗比·福勒认为鲁尼在国家队的未来很大程度上掌握在他在老特拉福德的主帅穆里尼奥的手中。
鲁尼必须得承认,他已经不再是过去十年间那个统治俱乐部和国家队的球员了。

但鲁尼在国家队的生涯是否会结束却取决于他在曼联的主帅穆里尼奥。

鲁尼需要经常为俱乐部出站,才能让他的犀利和状态回来。如果他每周都是和马耳他比赛,那这些不会成为问题,但要是和更好的球队比赛,问题就会来了。

和马耳他的比赛可能是有史以来最容易的比赛,我认为我都还可以在温布利有所表现,所以我们不应该因此得意忘形了。

尽管我在前几分钟有些担心,那时他拿球时总被追上,并多次丢掉球权,但他还是做到了他该做的。
England-v-Malta-2018-World-Cup-Qualifying-European-Zone-Group-F.jpg

比赛中他很稳定,但他都没被考验过。他看似很努力,也送出了很多长传球,但有的时候他就是做的过多了。这在对阵马耳他的时候是不成问题,因为说的难听点,马耳他确实很弱。

他们从来没有想过要抢球或者试着抢一下。

如果说,和像乔丹·亨德森那样的球员搭档,在较深的位置上踢球就是这位英格兰队长的未来,那我希望他能更活跃一些。

有些时候他就像在散步一样,这样会拖慢比赛节奏,乔丹则更有力量,也能送出更多致命的传球。

在我看来,鲁尼更适合踢10号位,但现在戴勒·阿里在踢这个位置。

他现在已经快要31岁了,以经验来谈,我知道在这种年纪,要是在三四周内都不能经常上场比赛,然后要我突然上场,我自然不会在比赛中占上风,我不会达到我想达到或者说我应该达到的水平。

他最近几周在曼联都一直是打替补,但如果你想要见识下真正的韦恩·鲁尼是什么水平,那几乎每场比赛他都要首发才行,这很重要,也是他的重心。

当你年纪越大,你就需要在越靠后的位置首发,以求能更多的参与比赛,这不仅仅是针对鲁尼来说的,而是几乎每一位曾经水平很高的球员都一样。

我三十的时候也是一样的,我那时已不像年轻时一样快速和犀利了。

因为他的机智,我认为他位置靠后一些会比较好,但是我想不是只在四后卫之前的那种靠后,你依然会想要他能在更靠前一点的位置来创造机会。

当你年纪上了30以后事情就会变得艰难,特别是前锋,你会觉得你还和以前一样,你还是那个球员,但是在你内心深处,你是知道的,你已经不再是那个你了。
进球不再如期而至,你不再像过去那样能很舒服地接到传来的球了。

鲁尼似乎也得接受他不再是球队的核心了,他几乎不可能再有像以前一样在前场首发的机会了。

我觉得丹尼尔·斯图里奇是个很不错的球员,从他那个让英格兰领先的头球就可以看出来了。我在利物浦和他相处过很多时间,我也看过很多他为我老东家踢的比赛。

他状态极佳,我觉得没有哪位前锋踢得比他更好了——当然我是说在英格兰。
England-v-Malta-2018-World-Cup-Qualifying-European-Zone-Group-F (2).jpg

当他状态极佳,信心十足的时候,他就是真正的一把手。

有些时候,他也让我失望,因为他有些时候会过度参与比赛,他会回撤的特别深地去接球,也不能说这样总是不好的,但如果你是一名在最前面的前锋时,这就不是特别理想了。

但从另一方面来说,为了能够改变或者影响比赛,你就得给他信任。

他的进球记录十分优秀,我想他应该得到了所以他想要的事情。他是个左脚球员,但也能用右脚踢,他真的是一个很聪明的球员。

看起来鲁尼是不可能再顶上前了,因为英格兰除了斯图里奇,还有凯恩,瓦尔迪和拉什福德可以首发呢。

这个星期的每一天,我都想要有一个状态良好的斯图里奇。

作者:罗比·福勒
地址:http://www.mirror.co.uk/sport/fo ... y-regularly-9008350
同意

说起乔丹亨德森还是曼联球迷...

也算是下任队长的有力竞争者啊

鲁尼现在应该慢慢的淡出国家队了

muxp7 发表于 2016-10-10 11:10
鲁尼现在应该慢慢的淡出国家队了

的确如此

人还是要服老啊,英雄迟暮啊