联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 英格兰门神:鲁尼必须拿出更好的表现

据天空体育消息,前英格兰门神彼德-希尔顿在最近表示如果鲁尼想要打破英格兰队史出场纪录,那么瓦扎就得拿出更好的表现。

希尔顿是英格兰历史上出场次数最多的球员,他一共为三狮军团出战125场,而瓦扎离这个记录只差9场比赛。如果他能继续为英格兰效力,那么不到一年时间他就可以打破这个纪录。

但在本赛季,曼联队长的表现却让人大失所望。开季两个月,他只攻入了1球,而凯恩,瓦尔迪以及斯图里奇等人则表现出色,鲁尼的主力位置也开始变得不稳当起来。

在接受天空体育采访时,希尔顿也道出了他的看法:“我希望鲁尼能找回状态,继续进球。但前提是他得踢前锋。”

“如果他能继续踢前锋,那么他就可以打破我的记录,如果他不踢前锋,那么想破我的纪录估计就是做梦了。”

“我一直都是鲁尼的球迷,他是那种永不言弃的球员,在场上他会全力以赴并取得进球。”

“如果他还能像以前那样表现我会全力支持他,当他破了我的记录时我也会第一个走上前去恭喜他。对于一名前锋来说这是无与伦比的。”

“但最近的这几年他的表现却有了很大的退步。今年欧洲杯,他是队长,我们最终输给了冰岛,那场比赛我始终没有看到他的出现,我没有看到一位球队队长做他应该做的事,没有人在困境时站出来领导球员,我熟悉的那个瓦扎已经不复存在很久了。”

“现在他回撤到了中场踢后腰。如果他能踢这个位置,那么他就不会是一个前锋了。”

“他说他打算在下届世界杯后退出国家队,能否打破我的记录就看他在场上的表现了。”

与此同时,希尔顿也评论了刚刚被租借离队的英格兰国门哈特。他认为哈特在欧洲杯上犯过几个错误,哈特也得为此付出代价。

在今年夏天曼城将哈特租借去了都灵,希尔顿则认为:“人们会问我你是否会为哈特感到遗憾?我可不会,他是一名职业球员,职业球员就必须得服从主教练的决定,如果你不同意他的做法,你就要用实际表现证明他错了。”

“在欧洲杯前我就说过哈特可不算是顶尖门将。他算是一个不错的守门员,但他也犯了很多错误。”

“他在三场比赛里出现了两次致命失误,如果现在布特兰德或者福斯特受伤了让他回归是很正常的,但他不应该是英格兰的首选。”

翻译:尤尼木木   校对:红魔red
希尔顿????

说来说去,还是有些担心自己的记录

终于有一个能够客观地面对这件事的了,如果你能力够的话,肯定会在主力的位置上,当你跟不上全队的节奏时候,肯定就会从首发中撤掉,这个毋庸置疑啊