联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范佩西:我更喜欢为曼联打入的那粒进球

据地铁报消息,范佩西在他精彩的职业生涯中打入了很多美妙的进球,所以如果要从中选出一个最好的,他会有很多选择。

荷兰前锋在英格兰呆了11年,他在为阿森纳效力长达8年之后,在2012年富有争议性地加盟曼联

33岁的范佩西在英超生涯中一共打入了144粒进球,昨晚,他在2013年曼联对阵阿斯顿维拉时打入的一粒精彩进球被评为英超百球俱乐部最佳进球,授予传奇足球奖。

范佩西表示,他的家人关于哪一粒才是最佳进球有不同意见,他的儿子更喜欢2006年他为阿森纳效力时对阵查尔顿打入的进球。

然而,范佩西透露到,他自己最喜欢的仍然是对阵维拉时为红魔打进的那个球。

“这粒@范佩西打入的进球被百球俱乐部成员选为最佳入球!#掌声#
                                                                ——曼联俱乐部  2016.10.06”

“我与我的家人谈过——我的儿子、妻子和女儿——关于我个人的最佳进球,我们都有不同的意见,”范佩西说。

“我儿子说,你得选对阵查尔顿时的那个球,而我更倾向于对阵维拉时为曼联打进的那粒,因为那粒进球的时机太好了。”

“我们赢得了那场比赛,从而赢下了那年的英超冠军,所以我选它。

翻译:唤海  校对:红魔red
喜欢这一句

范大将军其实是在与鲁队长竞争中,最大的牺牲者。

只赶上爵爷最后一年,可惜了

被爵爷忽悠来了,不过也有个冠军!

就凌空抽射,宋当年给大将军的两个也非常精彩,但对维拉确实够炫,那场比赛意义非凡,而且结合鲁尼的长传和大将军绝佳的脚感,一直都很佩服,右后方的长传处理,大将军确实牛

那脚球确实很意外,很漂亮,相信很多人都看了直播,非常精彩的一粒进球!

谁能横刀立马,唯我范大将军!