联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 伊万诺维奇:我不介意成为替补

切尔西后卫伊万诺维奇表示他不介意成为替补,但会继续会证明自己的价值而奋斗。

在2-0战胜胡尔城的比赛中,伊万没有得到上场机会,这是自2011/12赛季以来伊万首次因为状态原因失去位置。孔蒂的三后卫阵容以及特里和祖马的恢复,再加上伊万的合同将在赛季末到期,看起来塞尔维亚中卫在切尔西的前景不是很乐观。

伊万接受采访时说:“和胡尔城的比赛,我完全准备好了,身体也很健康,但我没得到机会。我永远会把我个人的利益放在球队后,无论是国家队还是俱乐部,当球队很成功并能赢球时,犯错很快就会忘记,离我上次出任替补已经有一段时间了,教练做出决定的话,我会坐在板凳上,而且这也不是我在切尔西的8年首次当替补。

“我认为球员的状态不能根据一场他没上场的比赛而得出,当今足球意味着你每天都需要战斗和证明自己。没有过去和将来,只有现在。当替补很正常,尤其是在那些正在不停向前进的俱乐部。”

他的国家队队友马蒂奇也力挺伊万:“他是一个顶级球员,8年来在最高水平奉献了很多,另外英超的要求非常高,身体上坚持一个赛季很难,更不必说伊万已经踢了那么多年。伊万一年要踢超过50场比赛,为此我要赞美他,你知道在英格兰没有容易的比赛,所以球员必须要很出色,就像他一样。”
是吗?

是吗?

岁数不小了,当当替补再混几年也就退休了

是该替补了,已经不是当年的带刀侍卫了

可怕

达比之星 发表于 2016-10-6 12:51
是该替补了,已经不是当年的带刀侍卫了

车车的后防都老了

年龄大了,就应该接受替补的身份的