联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 鲁尼:我将为球队首发位置而战

曼联官网消息,在连续三场比赛被穆里尼奥放到替补席上之后,曼联队长鲁尼表达了自己重回首发的渴望。

在4比1赢下上届冠军莱斯特城的比赛上教练并没有让鲁尼首发,同样联赛杯和周日对阵斯托克城的比赛也没有。

在周二下午英格兰国家队的新闻发布会上,这位30岁的球员谈到他在曼联队里的首发问题。

“当然了你十分想踢,作为一个足球运动员你会一直想踢球,这是我的工作,我热爱足球,我热爱融入团队的感觉。”

“显然最近几场我没出现在首发阵容里,所以我必须努力训练重新回到阵容中,当我得到机会时必须要抓住。”

“但是现在我全身心的支持球队,我的队友还有主教练,我很想参与其中,但是最重要的是我们必须赢球。”

与此同时,鲁尼也谈到了拉什福德离开U21重返英格兰国家队。他很开心他的队友能够获得三狮军团临时主教练索斯盖特的认可。

“我认为我们阵中有很多天赋出众的年轻球员,这些年轻球员也值得获得回报,拉什福德从在曼联一线队出场开始就一直有惊艳的表现,这赛季开始也是。我认为这次能代表英格兰国家队踢球是他应得的,我相信他会抓住这戏机会。”

关于拉什福德能否成为英格兰国家队的常规球员,鲁尼说道:“我希望如此,他是一个出色的球员,态度端正,他已经有了几乎所有的能力,所以我找不出为什么他不能的理由。我相信如果这两场比赛给他机会,他就会证明自己。”

鲁尼也谈到了前曼联球员及青训迈克尔基恩第一次受到国家队征召。“我认为这是值得的,这赛季他表现的很好。我们同样有一个新教练,他在选择球员上有不同的想法,所以从 今天开始的每一节训练课都是全新的。”
加油

耐心接受现状,积极找回状态

耐心接受现状,积极找回状态

好的   队长

大家都用积极的态度竞争首发!很好!

这样积极的态度才是队长应该有的

加油!