联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联边锋:我不想一直担任替补

据天空体育消息,曼联边锋孟菲斯表示,如果留在曼联意味着需要一直担任替补角色的话,他并不乐意留队。

这名22岁的边锋在2015年夏天从埃因霍温加盟曼联,孟菲斯表示他是为了“世界上最佳主帅”范加尔选择了加盟曼联。

上赛季孟菲斯出场的机会也是寥寥无几,本赛季,在穆帅麾下他也是坐在替补席上居多,他在英超赛场上只有三次替补登场。而这名荷兰前锋坚称他不希望在曼联一直都是担任替补的角色。

“我知道我想要什么,”孟菲斯告诉 Dutch newspaper Metro Nieuws。 “一个替补的角色并不适合我,不会有人喜欢一直坐在替补席上。曼联是我梦想的俱乐部,但我想要获得更多的比赛时间。”

尽管他很敬佩前曼联主帅范加尔,但孟菲斯承认俱乐部在穆里尼奥的带领下,有了很大的提高。

“训练课程一直开展的很顺利,我的状态很棒,但是对于每个人来说都是一样的,”孟菲斯说道:“球队已经在提高了。穆里尼奥是一名顶级教练。”

“穆里尼奥表示过他对我的信任。就个人而言,这是一个很大的鼓励。”

孟菲斯去年夏天以高身价加盟曼联,但他的表现却低于预期,备受支持者们的批评。他的新队友博格巴在今夏以创记录的转会费用重返曼联。

“我和博格巴认识有一阵子了,”孟菲斯补充说道: “但这是男人的运动,它并不是你要取悦谁就能够上场的。在球场上要用实力说话,我仍然相信我的能力。”
实力和表现说话

看好冬窗离队,德佩要技术没技术要速度没速度,空有一身腱子肉没什么卵用,换个爆点来

可以去打下单前锋或者伊布身后试下,目前看边路的位置基本没他了。

“一个替补的角色并不适合我”……你以为你是谁??那三脚猫功夫,没一样是拿得出手的,纳尼都甩他几条街。不在曼联当替补就去米兰当替补吧

能不能首发,是看实力的~
如果达不到,那你在曼联注定没机会!

一个队员表达要冲击主力的意愿为什么会被人喷?难道说“我甘心当个替补,替补这个角色很适合我”就好了?

7号成魔咒了

踢不出来也没办法

大哥了,这个是需要用自己的表现来说话的,现在如果你的状态好,肯定会首发的,现在曼联的前场说实话还没有说谁能固定下来,都是看表现的