联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 波切蒂诺:未来或执教英格兰但不是现在

在对阵曼城的赛前新闻发布会上,热刺主帅波切迪诺展望了这场强强对话并对英格兰帅位问题发表了看法。

“也许未来的某一天我会执教英格兰,为什么不呢?但现在不可能,我和热刺刚刚续约五年。目前我不会执教国家队,无论是热刺还是阿根廷。”波切蒂诺告诉记者。

“瓜迪奥拉是世界最佳之一,无论是在巴萨,拜仁或者是曼城,他都展现了自己的执教才华。”

“一名教练刚来这里会觉得英超很艰难,但他也会为这场比赛感到激动的。”

“这场比赛无论对曼城还是热刺都是很重要的,但这也只是一场比赛而已。赛季才刚刚开始。”

“的确现在曼城还没有输过球,而且这场是联赛头两名之间的争夺,这场比赛对双方都会很艰难。但现在就谈论联赛冠军还为时过早。”

“缩小和曼城的积分当然很重要,但如果本场我们没能全取三分,我也不会因此而气馁。”

“我们必须保持坚定,展现球队的自信心,但现在我不会谈论球队本赛季的目标。但我同意这场比赛会很好看。”波切蒂诺最后总结道。
本轮最有看点的比赛

我倒是希望你去执教阿根廷

阿根廷人执教英格兰,很有趣啊