联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范德萨:我要感谢所有人 不敢想象告别赛如此盛大

荷兰媒体:范德萨不敢相信告别赛如此盛大昨晚一共进行了3场比赛,分别是阿贾克斯青年队vs曼联青年队、阿贾克斯95vs荷兰98以及范德萨梦之队vs现役阿贾克斯,范德萨分别代表阿贾克斯95和范德萨梦之队在全场5万名球迷的欢呼中参赛,对此,范德萨也是非常感激:“这是不可思议的,一切都非常美妙,我很感动,我不是喜欢出风头的人,因此我能够得到这样的一晚真是不可思议。”
对于与1995阿贾克斯队友的重逢,范德萨也是很感慨:“我喜欢这样,几乎所有人都回来了,利特马宁和西多夫没有来是因为他们有比赛,其他人都来了,我还发现看台上有50000名球迷,他们让我歌唱,我已经离开阿姆斯特丹12年了,这真的非常好。”
“我想要感谢阿贾克斯,还有阿贾克斯现在的球员,他们都全力以赴,我昨天和他们一起训练,我坚信你们会在荷兰联赛表现出色,最后我想要感谢我的妻子和家人在过去一年对我的支持,感谢你们每一个人。”
范加尔则披露,虽然范德萨职业生涯起步时并不顺利,但他早就预见到他的成功:“这个晚上是不可思议的,我不认为这是有可能的,这说明了埃德温的地位,不仅仅是球迷,还有这么多大牌球星,在1995年,我就知道他会有一个辉煌的职业生涯,但在1992年时我还没有如此确信,作为一个教练,你必须做出长期的决定,在最初几周他和去年拜仁的卡拉夫特犯了一样的错,但那是不可避免的。”

我,班里的的范德萨

祝福

真的是一个很值得尊敬的人