联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 斯科尔斯:鲁尼定会振作起来

据squawka.com消息,曼联名宿保罗-斯科尔斯力挺了他的老队友鲁尼,他相信瓦扎一定能重新振作起来。

30岁的鲁尼在本赛季发挥糟糕,在上一场对阵莱斯特城的比赛中他被放入了替补席。而今天的欧联杯小组赛他也没能首发出战。

尽管如此,斯科尔斯还是相信鲁尼能够重回首发。

在接受BT体育采访时,斯科尔斯表示:“鲁尼只是没有找回最佳状态,球队的体系也不太适合他。我们都知道鲁尼是一名非常伟大的球员,他是一位斗士,因此他会为了球队而不懈努力。”

“他一定会全力以赴,争取找回状态,重归首发。”

“今晚和索尔亚的比赛只能说是一场轻松的对决,周日红魔的对手也不强。但接下来他们要接连迎战利物浦,切尔西以及曼城,我觉得鲁尼会在这几场比赛中证明自己的。”

而在被问及鲁尼是否能回归曼联首发时,斯科尔斯也表示:“我相信他可以的。”

本赛季鲁尼作为10号位表现差强人意,穆帅也将他放入了替补席。

尽管他的技术犹在,但在进攻端他的存在极大的拖慢了红魔的速度,而没了他的曼联则在进攻端有着出色的发挥。

翻译:尤尼木木   校对:红魔微蓝

虽然不是我掏钱 就鲁尼现在的能力 我还是挺心疼曼联给他的周薪的
回复 支持 1 反对 0

鲁队能恢复状态最好,恢复不了,就接受轮换吧。

他能振作,就能终老

Veinard 发表于 2016-9-30 14:16
虽然不是我掏钱 就鲁尼现在的能力 我还是挺心疼曼联给他的周薪的

曼联在鲁尼身上的支出光凭卖鲁尼的球衣就赚回了,还不算其它的商业代言,有什么好心疼的

Veinard 发表于 2016-9-30 14:16

鲁尼在英格兰的影响力,30W周薪其实不过份。
看看昨晚其实没鲁尼的时候,曼联踢的一样烂。

给的机会已经很多了。

好歹鲁大爷昨晚来了个助攻~虽然是踢疵了

是的

beckhasen7 发表于 2016-9-30 13:40
鲁队能恢复状态最好,恢复不了,就接受轮换吧。

支持