联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 【赢球福利】【英超】2016-9-24曼联VS莱斯特城,三老替补观战,场上群魔乱舞主场大胜

回帖奖励 12067 红魔币 回复本帖可获得 900 红魔币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 90%)

英超联赛也终于结束了连败,我魔球迷在主场看到了一场久违的畅快胜利,半场就4球打花了卫冕冠军。实话说,没了坎特的蓝狐中场的坚硬程度确实下来不少,虽然喝水哥还是挺勇猛的,但顶不住新阵容的我魔。

这场比赛最大的亮点大家肯定都聚焦在鲁小胖的替补,我不是鲁黑,但也不是鲁蜜,家有现在年纪的鲁小胖用的好依旧福气又安康,只是状态不好的时候不能像以往那样继续硬留在场上了。魔力鸟是那个敢拿下的人,也收到了应有的回报。我只能说这是本场比赛的情况,本赛季剩下的那么多比赛,队长一定还能为我魔贡献出自己的力量的,我坚信不疑。当然,卡神小胖杨教授三个替补席的感觉真搞笑,弄的卫冕冠军是低级别联赛球队一样,不知道的人还以为在踢联赛杯呢哈哈。

进攻三叉戟相当给力,伊布大神坐镇,马塔拉师傅的发挥就自由很多,林加德的话只能用勤勉形容,不能说更多出彩的话。本场比赛最重要的变化是左后卫的布林德和后场发动机萌拉指导。一个脚法出众,攻防俱佳,在边卫的位置丢掉了硬件的短板发挥了软件的特长,一个将波霸激活,全场像教练一样的边踢边指导,我勒个去~哈哈

接下来的赛程很紧也很痛苦!为我魔加油!!!!

福利规则如下:
说出你心中的本场最佳球员,最佳镜头,各种最佳参与抽奖!
抽奖规则:900红魔币 每人10次 90%几率!最高可领9000红魔币!

新人竞猜本金福利!回复本帖,留言新人参与竞猜求福利!额外领5000红魔币新赛季竞猜本金。(土豪们如果参与新人福利,嘿嘿直接扣钱!)

回帖奖励 +900 红魔币

果然是连续出现,先对楼主的慷慨表示感谢,哈哈。

我觉得这场比赛最大的看点,就是鲁队长终于做到了替补席上。我不黑胖子,但实话实说,目前最好的办法就是变阵,而且鲁尼绝不能铁打的主力。

鲁队下去后,博格巴、埃雷拉的组合,发挥出技术统治力,盘活了中场,打出了速度。博格巴更是如鱼得水的在中场撒欢,传球给伊布何其潇洒......当然也收获了一粒进球。

鲁队下去后,博格巴、埃雷拉的组合,发挥出技术统治力,盘活了中场,打出了速度。博格巴更是如鱼得水的在中场撒欢,传球给伊布何其潇洒......当然也收获了一粒进球。

波霸多次妙传,与埃雷拉、马塔的组合打出了感觉。赢得干净麻利,还是要夸夸波霸。

没记错的话,布林德两次角球助攻,一次间接助攻参与了进球......还有一次远射打的也很精彩。脚法、球商都是没谁了。这家伙的多个位置属性,估计穆帅也是非常喜欢的。

当然还要夸夸马塔。多久没踢前腰了?感觉还是棒棒的。穆里尼奥、切尔西、马塔、曼联、前腰、清理......一系列敏感词汇,随着一场优秀的表现,都显得不重要了。足球是圆的,一切皆有可能。

斯莫林铁树开花,那些怀念斯莫林的球迷们,终于可以放心了,赛季很漫长,希望铁人再现优秀的身体素质,保持良好状态。

球员自信了,跑动积极了!
期待下一场

评分

熊寳phil + 5000 新人奖励!拿去竞猜吧