联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 加里·内维尔:这是我见过的表现最好的博格巴

据天空体育消息,加里·内维尔说博格巴在对阵莱斯特城是的表现是他为曼联踢的最好的一场,而格雷米·索内斯则希望博格巴能取得更多进步。

曼联在老特拉福德以4-1拿下了莱斯特城,博格巴拿到了全场最佳,在他今夏以8900万镑的身价从尤文转会回来之后,打进了他的首球。

赛后内维尔在天空体育说,博格巴全面的现,特别是在后防工作上的表现,也许是来自前两周时好时坏的表现的唤醒。

内维尔说:“博格巴上半场帮助很大,我们密切关注的是鲁尼,但也有很多人说9000万镑的中场,你得对比赛有点儿影响啊。今天他就做到了。

“上半场他是场上的最佳,他看起来更投入了,就像穆里尼奥告诉他的那样,跑起来,赢回球,我认为他这个周可能被唤醒了。

“他表现很全面,这是我见过的表现最好的他。

“你会想让你9000万镑的中场有什么样的表现呢,你想要他传好球,插上,在禁区造成威胁,十分有活力,跑动积极,还要成为后防的中坚力量。

“所有的这些方面都是一个全面的中场该具备的,他就是这种几乎能做到上述所有方面的稀有的中场之一,今天我们就看到了他对比赛的巨大影响。”

在周六,这位23岁的球员在所有区域对比赛都有影响,多次快速退回防守,成为了莱斯特城禁区内的一个麻烦。

博格巴过去两个赛季在尤文打进了20个球,索内斯相信他在后卫身后跑动,还有多多去到禁区内的话,他作用会更大。

“我认为博格巴大多数时间都应该跑到球前,跑到禁区内。看起来他可以跑上一整天。”苏格兰前中场说。

“我更想更多地在禁区内看到他的身影,他很明显会造成威胁。他有力量,有力气,可以顶头球,我认为他自己踢得很好。我认为他有太多可以带给球队的了,我想看他进更多的球。

“如果我和他作为对手一起踢球,我会很乐于见到他一直在我前面的,我不想和他比跑到禁区内,因为他肯定会赢的。”

翻译:左手诗人   校对:红魔red
确实

确实

确实

这场确实波霸少了神仙步,多了短传~~大家配合也不错!

红占魔联 发表于 2016-9-25 20:42
这场确实波霸少了神仙步,多了短传~~大家配合也不错!

有两点:1.场上没有了鲁队的频繁回撤拿球挤压空间,博格巴踢得更加自由;2.萌拉,马塔球商高,跑动积极,和博格巴配合起来更加有感觉,出球点也多了

beckhasen7 发表于 2016-9-25 20:52
有两点:1.场上没有了鲁队的频繁回撤拿球挤压空间,博格巴踢得更加自由;2.萌拉,马塔球商高,跑动积极,和 ...

这确实,萌拉和马塔像波霸的卫星一样!

加利佬別馬後炮了、之前你不是努力吹噓朗尼甚麼豐高偉大績、不可替代的嗎?現在抽起朗尼、激活博格巴…你又在大加讚揚!別跟車太貼、出醜人前呀!

他还可以更好 随着时间的推移

西班牙双核!我简直像在做梦,喷薄而出的灵性激活了中前场的所有人