联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:鲁尼仍然是曼联阵中最重要的球员

据BBC消息,在曼联4比1战胜莱斯特城的比赛之后,穆里尼奥说他完全信任鲁尼并称曼联队长仍然是球队最重要的一员。

这是穆里尼奥第一次在首发中撤下鲁尼,曼联在半场就4球领先。

“他是我的人,我完全信任他,他如今在队里很开心,”穆里尼奥说道。

“他是曼联最重要的球员,对于英格兰国家队也是同样。”

鲁尼上一次被排除首发是在去年的圣诞赛程中。

在鲁尼没有首发的周六,曼联抗过了前20分钟以后,由斯莫林、马塔、拉什福德、博格巴分别进球。

穆里尼奥在比赛的最后7分钟换鲁尼替补登场,他在赛后的新闻发布会上对记者做了进一步解释。

“如果我不让拉什福德踢你们就会问我为什么,不让林加德踢你们也问我为什么,如果哪个球员没有出场你们也问我为什么,”穆里尼奥说道。

“有时候我读你们写的东西,我觉得你们并不懂足球。”

“但是有一件事情你们肯定知道,球场上的规则是我只能首发11人,当球队想有变化时也只能从11个人着手。”

译者:Charlene   校对:红魔微蓝
还是你老谋深算

确实是这样~不上谁的后果就是那些无良媒体使劲写阴谋论小说!这不和,那泄密,更衣室分裂,哪个球员不满处境,失去耐心,曼联危机,木帅随时下课,尼玛,我都能背出来了!

媒体什么时候都想搞出个大新闻

手里有25个人,总有不能出场的

维护团队