联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:穆帅解释为何让鲁尼担任替补

据曼彻斯特晚报消息,曼联昨晚进攻端火力全开,以一场大胜击败了卫冕冠军莱斯特城。赛后球队主帅穆里尼奥也解释了为何将鲁尼放在替补席上。

鲁尼之所以被穆帅撤出首发名单,是因为他希望能给这场比赛增加一些悬念。

穆里尼奥的球队以4-1比分痛击了卫冕冠军莱斯特城,曼联在上半场打进4球,全队表现十分出色。

当被问及为何作出决定把曼联队长鲁尼放在替补席上时,穆里尼奥说道:“他是我的队长。”

“但我们认为想要击败像莱斯特城这样的队伍,他们很擅长防守反击,我们最好的解决办法是让两个有速度的年轻球员拉什福德和林加德和马塔配合串联前场。”

穆里尼奥还安排球队中场埃雷拉拦截莱斯特城的反击速度,埃雷拉和博格巴将会是曼联夺冠的基石。

当谈及博格巴时,穆里尼奥表示:“博格巴在对阵南安普敦和胡尔城的比赛中的表现还不错。但当球队踢得不太好的时候,他也就没有发挥出好的状态。当球队踢的很棒的时候,他的表现就会十分的出色。”

“很显然,我们都希望他能够给球队带来更多的变化。一支球队最困难的事情就是要做到稳定。我们先要踢出好球并且保持稳定。博格巴也必须和球队一样踢得更稳定才行。但是他和埃雷拉在中场是很好的互补。”

“埃雷拉能够在压力下为球队带来快节奏。从防守的角度来说,对手的反击很直接,使用很多长传球,而且球员都很喜欢后插上,我们需要快速的球员在场上。我们改变了打法来应对莱斯特城和他们球队的特点。”

“在这场比赛中,球队有了很大的变化。球员们很好地展示了自己的实力。”

“我很喜欢安德,这就是为什么在每一场比赛我都愿意安排他上场的原因。有时候,他会首发或者坐在替补席上。他是我在西甲联赛执教时,就非常喜欢的一名西班牙球员。我知道他是一名很棒的球员。事实上,虽然上赛季他在曼联过得很不开心,但这并不意味着我不喜欢他。我很喜欢埃雷拉。”
楼主表示也很喜欢萌拉

这话说出了多少人心声!埃雷拉让多少球迷喜爱!!!

红占魔联 发表于 2016-9-25 12:43
这话说出了多少人心声!埃雷拉让多少球迷喜爱!!!

也是我的心声!

穆帅也喜欢你了,啦啦啦

上半场能踢得这么流畅不得不表扬一些马塔和埃雷拉,至于博格巴现在的表现还不到马塔的身价,预测未来博格巴也很难能达到他的身价水平。

事实证明了 没有鲁尼的曼联或许会更好 但是一场比赛决定不了任何事情 但是却是所有红魔球迷的心声

真红魔,萌拉

说明你想清楚了啊,不过点名表扬埃雷拉和布林德啊,这两个人很有可能向主力位置冲击啊

说明了鲁尼没有必须首发的特权,一个全新时代的开始!也给别人树立了榜样,踢不好就替补席伺候,谁好谁上