联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育:拉什福德渴望成为“终极射手”

据天空体育消息,拉什福德希望能迎来一个高产的赛季,使自己成为“终极射手”,也帮助曼联夺得冠军锦标,曼联接下来将会在周六迎战莱斯特城,天空体育1频道将直播这场比赛。

18岁的小将自7个月前在对阵中日德兰的比赛中首秀之后,取得了很大的进步,他在很短的时间内一飞冲天,从默默无闻的青年队成员一举成为老特拉福德一线队的前锋之一。

在突破性的处子赛季中,拉什福德一共打入八球,本赛季到目前为止已有三球入账,最近的一粒进球是在联赛杯对阵北安普顿的比赛中打入的。

在天空体育的Geoff Shreeves对拉什福德所做的专访中,他展露了自己的抱负,希望自己能继续进球,成为一名全能的射手,胜任前场的多个位置。

“我想要取得更多进球,我最大的雄心就是进球,”他说。“从很多年前开始,我的目标就是尽我所能取得更多进球,我想让人们看到我的天赋,看到我的能力。”

“但现在事情有所改变。在一些比赛中,我接到球并不能射门,但这并不是说我就无法进球、无法帮助球队取胜了。”

“我们有很强大的阵容,我们这赛季就有实力争夺冠军。就个人层面而言,打入更多进球是我的主要目标。”

“我希望能成为球队的终极中锋。我希望自己既能够打左边,也能够打右边,还能担当中锋。”

“为了实现这个目标,我还需要提高在边路的能力,因为我在12、13岁之后就很少出现在边路,我在这个位置上的能力还需加强。”

“穆帅对我在左路和右路的能力做了加强训练,所以我觉得他有意提高我在边路的能力。”

很多人曾经害怕穆里尼奥的到来会阻碍拉什福德的成长进步——这些忧虑如今可以打消了,英格兰国脚本赛季迄今已在葡萄牙人手下两次首发出场。

正如他在2月范加尔手下时一样,拉什福德又一次抓住了机会,在穆里尼奥对阵容的挑选和安排中,拉什福德没有因为比赛时间少而停滞不前,而是抓住机会表现自己,获得了一致称赞。

“不能上场比赛也许让我有些沮丧,但我并不生气,因为我知道很难让每个人都上场。”他补充到。

“我们有很多出色的球员,在我的位置上就有很多选择,他们同样没有能得到机会,也许每个人都认为自己应当上场。”

但总的来说,这对球队是好的,因为每个人在训练中都展现出了竞争力,对球员和球队来说都在不断提高。教练对球队和球员们所做的事情,的确都是有益的。”

“我只是尽量按我所想的去踢球,就像去年一样,我的教练也鼎力支持我。正如在对阵赫尔城的比赛中,教练告诉我,上吧,去帮球队取得胜利。”

“在那场比赛中,我出现在场上的各个地方,寻找空挡,并最终帮助球队赢得了比赛。”

翻译:唤海   校对:红魔red
心态十分积极!未来之星!

+2的这份遗产令人欣慰,今晚你又进了一个

心态要一直保持这么好,真的是前途无量啊,