联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅回应批评:戏称自己“史上最糟糕主教练”

据曼彻斯特晚报消息,曼联主帅穆里尼奥用轻松幽默的言语,回应了近来对自己的批评。

穆里尼奥将某些批评自己的评论员称为“爱因斯坦”,由此引发了新一轮热议,而他本人则拒绝被议论激怒。

曼联在周中的联赛杯战胜北安普顿之前,连续败给了曼城、费耶诺德和沃特福德,三连败引发的批评浪潮似乎惹恼了曼联主帅。

在希克斯菲尔德球场取胜之后,穆里尼奥告诉MUTV记者:“我知道有些人是足坛爱因斯坦——足坛简直充满了爱因斯坦——我知道,他们正想方设法将我执教生涯的前16年删掉。”

“他们试图将曼联俱乐部的传奇历史删除掉,而只关注于眼前这糟糕的一周,只看得见三连败。这就是足球圈如今的模样——到处都是爱因斯坦。”

穆里尼奥表示,他本人丝毫不为这些抨击所影响,但他为不能保护自己的队员免受讥讽而感到不开心。

“我并不为这些批评而难过,我其实是个非常幸运的人,我不能因为这些就伤心,我不为任何事伤心,”他说。

“唯一令我感到有一点点不开心的,就是那些对我手下球员们的批评,因为他们是我的队员。”

我应该要保护他们,我也愿意保护他们,但面对你们(媒体)我却做不到。有些事完全是在我控制之外的。”

“这不能使我难过,只是让我感到事情有些困难。就像是你想保护什么人却无法做到时一样。我觉得这是一种受挫的感觉。”

“但就我个人来说,这些批评没什么大不了,对爱因斯坦们来说,他们也感觉很好,他们需要赚钱养家,他们既不能执教也不能坐上替补席,他们不能赢得比赛。”

但他们可以说话,可以写文章,可以批评他人的工作,我是个好人,常常怀有善心,我做过很多慈善,帮过很多人,所以我为什么不养活这些爱因斯坦呢?这并没什么大不了。”

穆里尼奥在对阵莱斯特城前的新闻发布会上,幽默地回应那些试图批评他的人。

当被问及莱彻斯特卫冕冠军的困难时,他说:“我认为要卫冕英超冠军非常困难,这是显而易见的,不仅仅是对莱彻斯特来说,而是对历史上的任何一支球员来说,卫冕都很有难度。”

“在英超的历史上,没几支球队能够做到。”

其中一支球队,当然了,就是曼联,而另一支球队(切尔西),则是由足球史上最糟糕的教练所带领的

翻译:唤海   校对:红魔red
穆鸟会玩

曼联是多少写手混得饭吃重点的球队~
今晚不容有失!

很久没有这样的感觉了

用这种方式让那些评论家闭嘴!

这么一说还真是,突然又觉得爵爷好牛逼,连着2次3连冠,好几次的两连冠,真是神迹了