联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗兰:外界对鲁尼的批评很不公平

据thepeoplesperson消息,前曼联射手弗兰认为,外界对30岁的鲁尼的批评很不公平。

穆里尼奥的曼联在遭受三连败后,队长鲁尼的低迷表现备受球迷们和专家的批评,他们纷纷呼吁穆帅将他撤出首发名单。

“鲁尼已经遭到了很多不同形式的批评。”弗兰说道。

“但穆里尼奥并没有公开批评他的队长。我看到其他人说,鲁尼的球员生涯已经逐渐走到尾声,但我不同意这种说法。”

“我认为鲁尼的问题在于,他并没有在最适合他的位置上踢球。他是一个射手,应该踢9号位,他有着射手的本能。我清楚这一点,因为我也是这样。这才是我们所熟悉的位置,这是我们的工作。我还可以踢中场,但我更喜欢踢9号位并取得进球。”

“我知道很多曼联球迷希望鲁尼被撤出首发。但对我来说正好相反,他在前四场比赛中踢的是前锋。尽管随着年龄的增大,你的状态或许没有以往出色。但作为前锋,你永远不会忘记如何进球,这是很自然的本能。。”

鲁尼作为曼联最有经验的的队长,他在场上的作用不言而喻,当球队整体表现不佳的时候,问题不可能只出现在鲁尼一人身上。

虽然残酷的现实表明,鲁尼不再是以前颠峰时期的小坦克。这些主教练和前队友都能看出来,鲁尼的状态不复以往,他逐渐进入职业生涯的低谷时期,如果状态一再的低迷,未来的替补席上未必能有他一席之地,更别说首发出场。
能力 状态 数据说明一切

干嘛要黑鲁尼,没人想黑他,带着球队拿下对手,就算不进球、不助攻,发挥应有的存在感,相信不少球迷还是会喜欢小胖的。

今晚的比赛可以说明一切

状态不好,批评也是正常的,但是拒绝为了黑而黑,不过事实也证明了替补真的很好

世纪墨倾 发表于 2016-9-24 15:38
干嘛要黑鲁尼,没人想黑他,带着球队拿下对手,就算不进球、不助攻,发挥应有的存在感,相信不少球迷还是会 ...

我不喜欢!高薪低能!