联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:鲁尼该替补的时候自然会替补

据每日邮报消息,曼联主帅穆里尼奥认为外界对于鲁尼的过度批评,已经影响了他的状态。

“老实说,我觉得对阵斯洛伐克比赛前(英格兰国家队三周前的比赛)和斯洛伐克的比赛之后,都有一个不同的鲁尼。”穆帅说道。

“当然,我并非指责山姆(阿勒代斯),完全不是。我是在指责那些对于英格兰国家队队长,英格兰足球历史的重要人物,进球纪录保持者严苛的那些人。我认为他们的批评太过苛刻了,但我仍然认为,像鲁尼那样坚强的孩子,应该要以强势的方式来应对。”

“每个人都是一个不同的人,每个人都会以不同的方式来分析事情。”穆帅继续补充说道。

“有些人会看完报纸上所报道的每一个字,有些人则是完全不看。这取决于每个人的想法。有些人会受到它的影响。有些则不会。有的家庭......我想很多时候,媒体已经忘记了还有家人和孩子以及父母,妻子和女朋友。人们总会忘记这一点,然后会作出不同的反应。他们的反应会影响到职业球员的状态。”

“这是这里的文化和这个国家文化的一部分。我很清楚这些,虽然我不是英格兰人,但我在这里已经生活了很多年,我知道英格兰在欧洲杯和世界杯表现灾难性的其中一个原因。”

鲁尼上赛季在范加尔的麾下得到固定首发的机会,那是因为他是队长,但穆里尼奥表示,他未必会这样做,他必须要作出决定是否在周六对阵莱斯特城的比赛中让他首发出场。

“鲁尼是我的队长,但在足球场上,每个人都是一样的,如果他必须要坐在替补席上,他就会去替补席上,如果他必须要留在家里,他就会留在家里。”穆帅说道。

“但是,这并不意味着你不信任他,或者有什么问题。完全不是。我们没有任何问题。”

穆帅还鼓励鲁尼用表现回击质疑他的批评,并说道:“我仍然认为这是工作的一部分。你必须学会如何应对它,你必须意识到你是非常幸运才能在今天我们所处的位置。你必须非常幸运才能成为曼联主帅,成为曼联球员,成为曼联队医,成为曼联装备管理员。”

周中大胜北安普顿之后,穆里尼奥称他的批评者为“爱因斯坦”。

“他们怎么批评我,我都不会在意,但我唯一在意的是他们对我的球员的批评,这让我感到很生气。”

“我无法掌握的是有时候没法保护球员免遭爱因斯坦的批评,这令我很沮丧。但爱因斯坦需要金钱来维持生活。”

“他们无法成为教练或者成为球队中的一员。但他们可以写文章或者批评别人。我是一个好人,为什么不赏他们一口饭吃呢?”
为了球队,做出正确决定就好,希望今晚有好表现吧!不要让我们再担心看球!

状态不好的都得当替补……

说到要做到,谁表现好就上,表现不好就该替补,别学前任搞特权

说到要做到,谁表现好就上,表现不好就该替补,别学前任搞特权

话好说,事儿不好办

今晚鲁尼会不会在梦剧场替补呢

摩連奴做了正確的決定,事實勝於雄辯,今晚的比賽已經一目了然

说到做到,结果水到渠成

这场比赛的效果真的不错