联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆里尼奥点评联赛杯胜利

据曼联官网消息,穆里尼奥相信,今天凌晨的这场比赛曼联完的配得上胜利。赛后,主教练接受天空体育和曼联电视的采访,点评了这场比赛的几个关键点。

关于结果

“我们配得上胜利,这就是我期待看到的。头35分钟我们控制了比赛,最后25分钟我们再次成为主导。”

曼联的表现让人满意

“作为一个整体,我们应该从比赛开始就控制住比赛,替补是对首发阵容的补充。在我看来,我们这场比赛做得很好。如果我们面对的是10个人,这场比赛本来可以更加轻松一些。下半场刚开始,我们应该面对的是10个人。对手非常顽强,给我们制造了很多困难。所以说这场比赛不好打,但是总体来说我们表现不错。”

关于上半场的点球

“我觉得我不应该再谈论裁判了,我听你们说就好了。有些人比较诚实,有些人不是。所以我想再等一等好了。我知道我提到了红牌,那是一个危险的情况,我不会提那个点球。我只是在说当时甚至有可能导致球员严重受伤。即便这样的情况,我也不应该再说了,这个话题留给你们。”

为卡里克的表现感到高兴

“我并不想着重点评某个人的表现,我认为他踢的不错,中场球员们发挥很好,掌控了比赛。我把施耐德林换下来,换上费莱尼,就是为了不丢第二个球。对手开始往我们禁区里传长球,等待着定位球机会。但是我想球队总体表现很不错。”

转自曼联中文官网
总算松口气,周末再提口气

总算松口气,周末再提口气

期待周末中场的变化,这场比赛博格巴没有上场,所以鲁尼还有地方,如果周末博格巴上场的话,那么必定要撤掉一个人,施耐德林?还是?鲁尼?

我了个去,昨晚没看到比赛,回家睡着了~
然后做了两层梦,,,第二层是曼联输了!然后我一挣扎,觉得这是梦,于是再看结果,发现是曼联3比1赢了,伊布进了两个!但想想,这杯赛怎么会是伊布首发呢~~~又睡去~~最后天亮才发现都是梦!!!然后,,曼联真的3比1赢了!我晕,,,好混乱~
不过,,赢了就好呀!!!

轮换有功效,替补球员有表现……