联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创点评] 感恩有你,陪我走过曼联挣扎的年代

两年前的今天,带着无比郁闷的心情在微博发表了《【雷诺观魔】2014(3)英超客场3-5被莱斯特逆转》。由于粉丝不多,同时喜爱曼联的就几乎没有,没有人能一同share我那时候的心情。带着务必郁闷的心情,我游逛在各大“曼联”系的微博中,无意间发现了发现了这个论坛。便随手注册了并将帖子发上来,没想到很快就有版友(第一个是@ZXCR7.鑫一,谢谢你!)回复。虽然回复者不多,但是总算找到有共同语言的人了。而且,就当时的心情而言,那种找到知音的感觉完全就是久旱逢甘露啊。从此,我就踏上了“看球必发帖”的不归路。
       一个帖子,虽然文笔和所谓的点评都比较水,但是逐渐引来了一些志同道合的魔迷的同聊,带给了我看球之后各种回味的乐趣。正是这种乐趣,督促着我每场球之后要花上3~5个小时去码一个水贴;正是这种乐趣,提醒着我要认真看球、记球、学球;正是这种乐趣,迫使我不断提高我的灌水水平,提出更有高度、深度的管理,码出语言更加流畅、简练的句子。
       两年了,我在情系留下了65篇帖子,产量不算高,但每篇都代表着我对我魔的感情,我希望用我的帖子来陪我魔走过最艰难的重建日子。虽然这个版面似乎不太允许发这样没有营养的帖子,但是我还是把这篇有纪念意义的帖子留着这里,因为我对这里有感情,也感谢这里的许多人陪我聊过、走过这段岁月。

评分

credywang + 20000 2年了,真的好快啊。

加油!

{:lol:}会好的

一起走过的日子

加油!看好你!

今早在微博里看到,有些所谓的曼联球迷,表露出对现今球队的不满,想转投隔壁表妹了。对这些人,我只想说,赶快的,好走不送!

beckhasen7 发表于 2016-9-22 07:56
今早在微博里看到,有些所谓的曼联球迷,表露出对现今球队的不满,想转投隔壁表妹了。对这些人,我只想说, ...

球迷可以是很多种的~呵呵~

加油,一直看你的点评的

beckhasen7 发表于 2016-9-22 07:56
今早在微博里看到,有些所谓的曼联球迷,表露出对现今球队的不满,想转投隔壁表妹了。对这些人,我只想说, ...

做为球迷,心是红的,如果要变蓝了,他们就不曾红过,是镀的

还真有这样的?