联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前红军中卫:穆帅尚未确定曼联的最强十一人阵容

据thepeoplesperson消息,前利物浦中卫菲尔-巴布宣称,穆里尼奥尚未确定他在曼联的最强十一人阵容。

曼联上周日1-3负于沃特福德,穆里尼奥的球队在前五轮比赛只拿到了9分。

这名53岁的教练在对阵马扎里的球队时派出另一个不同的首发11人阵容,导致曼联攻防两端都出现了问题。

在接受天空体育采访时,巴布声称穆里尼奥仍然没有确定曼联最强的首发阵容。

“我认为穆里尼奥现在尚未确定曼联最强十一人的阵容,他一直都是变化无常。”巴布说道。

“穆里尼奥一直在谈论年轻的小将,但有时你得依靠俱乐部的一些资深球员。”

“‘你应该说,来吧,鲁尼,我需要你作为队长的角色帮助球队稳定更衣室,并在球场上产生更多的影响'。”

作为曼联主帅,穆里尼奥在前八场比赛中使用了六种不同的先发阵容,这也是曼联如今陷入低迷状态的根本原因。

对于这个问题,想要成功解决,穆帅需要尽快确定先发阵容,这能够给球队带来信心和稳定。

连续变化无常的阵容,让球迷在周日失利的比赛之后感到焦虑,如今最重要的是明确打法,确定先发11人的阵容,球队才能逐渐走出连败的阴霾。

但我相信穆帅能够尽快解决这个问题,一旦解决了这个问题,你会看到曼联前进的势头大增。
要等冬窗了,现在还是大半的人不合格啊,不配曼联的首发啊
朗尼的隊長身份、不論踢得好不好!但在鼓勵、鼓舞隊友方面…真的完全不及格!
敢不敢拿下鲁尼 看看对阵沃特福德的那种表现 各种失误 唉
红色心魔 发表于 2016-9-20 19:57

就算不配曼联的首发,但我想,现有阵容还是有实力前四,至少不至于输中下游球队,所以目前最大的问题还是战术问题或者是执行问题
红色心魔 发表于 2016-9-20 19:57

关键是冬窗还有些远,并且不容易买到好球员
不要总想着引援,来了就一定好用吗?想想怎么通过内部的调整来使球队更好,现在由于某个位置的球员,还没有找到最佳组合,但我相信一定会解决得