联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 拉什福德:我愿意为曼联踢任何位置

据每日快报消息,曼联新星拉什福德表示,他愿意为曼联踢任何位置。这名18岁的年轻小将在上周日对阵沃特福德的比赛中为曼联打进一球。

本赛季他依然延续着出色的表现,在前五轮比赛中打进2球。上赛季他在范加尔的麾下横空出世。

拉什福德透露,在他的职业生涯开始的时候,他踢的是10号位,如今在穆帅麾下,只要能够帮助球队,他愿意踢任何位置。

“我并不后悔曾经踢那个位置,因为这意味着我现在对这个位置很有经验,如果需要踢10号位,两翼以及顶前的位置,我都可以胜任。”拉什福德说道。

“这意味着我可以参与更多的比赛,迎接更多的挑战。”

“我曾经很想成为那些既可以创造机会又能破门得分的球员。但现在我的想法已经改变了。如能帮助球队,我愿意在任何位置上踢球。”

拉什福德在五月曾帮助曼联夺得久违的足总杯冠军,并赢得了他职业生涯中的第一个重要奖杯。

不过,穆里尼奥的曼联在遭受三连败后,必须要作出反应。

拉什福德应该可以在明天晚上曼联对阵北安普顿的联赛杯中首发出场。
曼聯隊內唯一看到希望的球員!
上升期,挡不住
是不是要固定一个位置好…………然后重点训练培训!
我是觉得,要是中场撤下鲁小胖,上喂饼的,那前面是不是应该顶的是拉师傅,不应该顶大奉先,大奉先毕竟没有速度了。
  中后卫?
失利淡化了你的那个唯一的进球