联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 弱弱的问一句

输了这三场比赛很多人就受不了了,那前三年大家是怎么熬过来的?
苦逼留~!~
浮躁的社会,新球迷也没耐性了。或许再输几场,有些会员就换了论坛也说不定。
世纪墨倾 发表于 2016-9-19 16:24
浮躁的社会,新球迷也没耐性了。或许再输几场,有些会员就换了论坛也说不定。

刚输球大家不好过,该骂的骂,该喷的喷,都无可厚非~只是很多人为了喷而喷多可怜
大部分是一路骂着过来的
梦剧场 发表于 2016-9-19 17:07
大部分是一路骂着过来的

唉,~!~由守转攻的问题也不是第一天了,从天才到加尔到鸟~哪天解决了,瞬间就牛逼了
梦剧场 发表于 2016-9-19 17:07
大部分是一路骂着过来的

唉,~!~由守转攻的问题也不是第一天了,从天才到加尔到鸟~哪天解决了,瞬间就牛逼了
熊寳phil 发表于 2016-9-19 17:09

版主,之前帖子也说了,虽然不是鸟迷,但是我是相信鸟叔能带我魔恢复过来的。 经历了惨痛的三年后,现在心态好了, 反正问题也不是一天两天了,而是一年两年了,输了可以,每场找两个问题出来后面强化改善就行。一步一步走踏实来,就TM 不信不会越来越好。
世纪墨倾 发表于 2016-9-19 16:24

如果我是刚入门的新球迷的话,肯定也喜欢萨其马,喜欢表妹的踢法,哈哈。 但是,我是快20年的红魔球迷,肯定义无反顾的支持,且只支持曼联。
beckhasen7 发表于 2016-9-19 17:28
如果我是刚入门的新球迷的话,肯定也喜欢萨其马,喜欢表妹的踢法,哈哈。 但是,我是快20年的红魔球迷, ...

所以从喷的形式可以看出球迷的级别,哈哈
真球迷是喷完接着看……看完接着喷,,就是不舍得转频道,然后连赢三场就把喷的全忘了,哈哈哈!