联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆帅:阿什利-杨的积极态度值得所有球员学习

据曼联官网消息,经历3连败之后,曼联主帅穆里尼奥认为阿什利-杨的积极态度应该作为榜样让全队学习。

接下来的赛程仍然很紧,周三红魔将客场挑战联赛杯对手北安普敦,周末早场又要和莱斯特城交锋。

在接受MUTV采访时,穆帅表示:“我有自己的平衡,这种平衡对我来说就是,当你取得几场胜利的时候我不会满场飞奔,而现在也不会有人看到我失落,我当然很难过,真的很难过,但就像我对球员们说的,现在只有一条路。”

“早上10:30我们有一堂训练课,我们必须准时到达,他们必须训练,必须向这样的消极太多展示出某种态度,我给他们举了例子,比如阿什利-扬,在我看来,他的态度是现象级的,积极而且充满决心。”

“我们需要态度积极的人来给予一种积极的感觉,因为下一次踏上球场时,这些球员会合普通人一样感到输球的沉重。”
杨教授现在只能作为精神领袖了么
无论如何,依旧支持曼联~
虽然会一如既往的支持,但看到比赛过程中的混乱节奏,真是路慢慢其修远兮
杨确实还不错
上去之后拼劲很足,并且并不是一味的瞎跑,精神值得称赞
现在这情况,看来输给表妹有后遗症呀!
不过我是感觉就是爵爷退休后,中下游球队经过这两年对阵曼联,树立起信心了!对阵曼联已经不可怕,也并非不可战胜,于是一对曼联就打鸡血,就和木鸟之前的切尔西一样!特来劲!
积极向上,还得解决问题……