联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆帅谈马夏尔伤情

据曼联官网消息,曼联边锋马夏尔在与沃特福德的比赛中受伤,但主帅穆里尼奥还不知道法国人的伤情如何。

上半场进行到第26分钟时,马夏尔与扬马特来了个激情头碰头,双方球员均倒地不起,经过短暂治疗都继续回到比赛当中。但比赛进行到第34分钟,马夏尔的膝盖或者脚踝再次与对方球员发生碰撞,这次裁判没有任何表示,沃特福德趁机打入1个进球,马夏尔也因此被换下场。

赛后新闻发布会上,穆里尼奥表示还没有和球员谈过,他强调从他的角度看这个球对方是犯规的,曼联是要获得一个任意球的。

“当时我的注意力必须都集中在比赛上,”穆帅告诉记者。“我还没时间关注马夏尔的情况,这样的伤势还不至于去医院。但这个球显然应该是个后场任意球,而不是对方的进球。”

发布会临近结束时,穆帅再次被问到这个问题,他说:“我不知道,真的不知道,你们在问我无法回答的问题。我不知道他为什么下场,不知道他是伤到了膝盖、脚踝还是头部。我不知道,我只知道那个时候他无法坚持了,我不知道原因。我只知道自己必须换人,我还不知道发生了什么。”

马夏尔能否出战周三的联赛杯还是个未知数,对手将是北安普顿。
希望没事,正是用人之际
应该没事吧,感觉当时就是有点懵
一个伤了,一个没机会上场,两个边翼都要废的节奏...
马夏尔的习惯已经被其他对手研究透了,这个赛季想发挥好,我看是悬了,除非自己努力更多的提升进步,不然就是下一个贾努扎伊了,不过目前更多的受到场外因素的影响,对球员发展不是很有利啊
轻微脑震荡吧,休息几天就没问题了
只能期待联赛杯的表现了
这两年的边路,说多了都是泪
伤病来了!惨了!
边路真是凄凉!
联赛杯就无所谓了, 最紧要主场对李斯特城一定要赢,否则被前面抛离了。