联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆里尼奥回应失利

据曼联官网消息,曼联主帅穆里尼奥在球队1-3负于沃特福德之后,向曼联电视和 BT Sport 表达了自己的看法…

的确为失利感到担心

“如果没有得到想要的战果,我当然着急。”

沃特福德首个进球前,布里托斯犯规了吗?

“我认为那很明显,一点疑问都没有。就和上个星期对阵曼城一样,显而易见的答案。但是这不在我的控制当中,我甚至连批评都不行。”

不走运

“我认为在上半场,大概25到30分钟左右,我们踢得不好。这是我们可以控制的事情,我们可以继续进步,继续努力。主裁和边裁的失误不在我的能力范围内,我对此无能为力。下半场我们的表现的确变好了,打入了扳平球。在那之后,我们积极地寻求进球和胜利。戈麦斯做出了一次非凡的扑救,接下来运气就离我们远去了,这也是我们无法控制的事情。”

我们为失误付出惨痛代价

“我不能控制裁判的判罚和运气。我们可控的因素是球员个人的和整个团队的失误。比如说,第二个进球,大家都知道,我们应该把对方边翼球员挤压到禁区外面,不能让他们突入禁区得到一对一的机会。接下来我们没能应付好对方的中场球员。这些都是个体错误。”

下一步如何走?

“从这个集体,从球员自身,我们都需要进步。”

转自曼联中文官网:http://www.manunited.com.cn/zh-C ... TFORD.aspx?pageNo=1
还是从自身找原因吧,不管是谁,是不是都需要调整一下了?
就喜欢看穆帅嘴硬的样子
扯别的没用,自身找问题才是关键!为什么那个进攻终结者必须在场上?场均10打12,你想不输都难,范加尔怎么死的你鸟叔不会不清楚,接下来要魔鬼赛程了,哎自求多福吧
多找找自己排兵布阵的问题吧
的确让人有点费解,鲁尼这种状态按理是不能首发的。但范加尔一直让他首发,自下课后就一直看曼联比赛的穆里尼奥目睹了上赛季鲁尼的挣扎后仍然让他首发。而鲁尼不首发的比赛中的确看不出前场有更流畅的迹象。我觉得还是因为教练能够看到一些我们球迷看不到的东西,他这样安排自有他的道理。
别找借口,一支优秀的球队可不会因为裁判的一两个争议而输掉几场比赛。
曼联现在的阵容也是世界级的,为什么还是这样子?就昨晚的输球我没看,但是我想不会是赌球的吧?
一场期待中的碾压式比赛,结果溃败,不是判罚和运气能决定的
刚刚赛季初愈合的伤口,现在又破了