联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 从连胜到连败,是偶然吗?

为什么突然踢得这么烂?是必然还是偶然?
  问题太多,比如没跑动,比如球员状态差,但我看过去几场,仍然觉得是对控球思想矫枉过正,不追求控球但不能放弃中后场组织性。或者说,穆里尼奥并没有放弃对球的控制,只是现有人员的特点不利于执行这样的战术——切尔西时期,做组织工作的是小法,身边配个防守的马蒂奇。曼联现在在博格巴必须首发的前提下,以穆帅对防守的重视,一定会上个偏防守的,一定是费莱尼或者施耐德林。所以我觉得这就是不用埃雷拉或者卡里克搭配博格巴的原因。而博格巴太痴迷于中场单挑,而且本身组织能力并没有太好,使得曼联中场现在踢得很乱。
      输球原因很多,大家是怎样看的?欢迎不同观点。
我魔的接应意识已经差了很多年了 作为前场核心位置的前腰站着踢球 球队进攻没法提升 鲁尼不除 我魔买再好的球员都没法踢好
全队都是站着踢球,缺少套路啊!
babarusia 发表于 2016-9-18 22:39
我魔的接应意识已经差了很多年了 作为前场核心位置的前腰站着踢球 球队进攻没法提升 鲁尼不除 我魔买再好的 ...

鲁尼的确每次状态都不好,但换了别人却发现好不到哪里去
曼抬联 发表于 2016-9-19 00:03
全队都是站着踢球,缺少套路啊!

跑动英超倒数