联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 就不信这个邪门了

TM就像说一句: 我魔就算输掉底裤,老子仍然是我魔的最最坚定的球迷之一!!!GGMU!
问题太多了,让穆帅一步一步慢慢来解决吧,不过可能这些天会面临喷子们的狂风暴雨啊,哈哈哈
太难看了,这两场看得人想睡觉
结果确实输的没底了
zengpan2 发表于 2016-9-18 21:06
问题太多了,让穆帅一步一步慢慢来解决吧,不过可能这些天会面临喷子们的狂风暴雨啊,哈哈哈

鲁尼灾难级表演,全队跑动太差了。拿下鲁尼,该踢433算了,中场上波霸,卡神,萌拉。现在中场毫无组织可言,鲁尼又是进攻终结者。。。
beckhasen7 发表于 2016-9-18 21:25
鲁尼灾难级表演,全队跑动太差了。拿下鲁尼,该踢433算了,中场上波霸,卡神,萌拉。现在中场毫无组织可 ...

全队表现都不好,不是某一个球员的问题,上一场鲁尼不在不也是一样踢得不好。无球跑动和换位穿插做的太少,中前场除了伊布,每个球员都在粘球,拿着球一看,全都站在那,身边跟着个防守队员。
beckhasen7 发表于 2016-9-18 21:25
鲁尼灾难级表演,全队跑动太差了。拿下鲁尼,该踢433算了,中场上波霸,卡神,萌拉。现在中场毫无组织可 ...

现在球队进攻最大的问题是没有核心,防守最大问题还是没有核心。进攻和防守都太乱了。希望433或442,萌拉进攻组织核心,防守谁能喊话呢?鸭子么?
上場歐聯,埃雷拉是進攻組織核心,可是效果,是串聯做得根本不好