联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创点评] 那些一输球就冒泡的请不要回复,谢谢

正如标题所言,请那些平日里赢球从不出现,一输球就活跃度陡然上升的人不要来我的贴子里留言谢谢,真的很垃圾好么,球队3连胜的时候你们这些人P都没一个,一输球马上发表长篇大论,一口一句的这个不行,那个不行,你TM有本事你上啊,输球的时候球迷们更应该团结,给予正能量,现在又不是输的垫底,输的看不到希望。老是那么消极,那你还做什么曼联球迷,告诉你们这些人,好好醒一醒,爵爷时代的辉煌已经不在,放眼现在,没一个教练能够带领曼联复兴到爵爷时代的高度,所以你们这些人也别老拿以前做对比,没意义好么!!!穆帅输两场,马上就各种炸锅,人家孔蒂就输了一场马上给人家按个“意大利莫耶斯”的外号,都TM有病吧,你们这些人心里是有多阴暗??啊?今天就把话撂这了,谁以后在我的贴子里出言不逊,不怀好意的留言,还有非战术讨论的交流,我一律开骂,之前就说过了,我不怕被删号被扣分,对于你们这些伪球迷,球迷中的毒瘤,就应该这么对待!真是够垃圾的。就这样还好意思说自己是曼联球迷?一个球迷不支持自己的球员,不支持自己的教练,你支持的是什么?MD当初范加尔踢成那屎样,我们也不是每场都在看!虽然赛后抱怨他几句,但都没有恶心,也都是积极的,再看看你们这些人!看个集锦,赢球了心里还难受,一输球马上就高兴了,好像自己的彩票中奖了一样!马上拿出手机,打开电脑,各种论坛活跃啊,脸要不要啊?我们这种不是真爱粉,所以和你们不和,也请你们以后别乱留言,先把话说清楚,别到时候大家都难堪,谢谢你们!
支持,说的好。某些人和媒体一样,就怕没新闻搞,穆里尼奥输了就各种不行,被下课,孔蒂输了就BB为什么不用小法,尼玛孔蒂赢得时候派小法上场还吹成奇兵呢。克洛普输了也是各种喷,温格更别提了,赢了输了都是下课倒计时。我就等着瓜迪奥拉啥时候输,看看那些黑子是否能出来现眼。
都是屌丝,就看一破球图个乐呵,有能耐就去海天盛筵了,再有钱就买球队玩真人FM了,在这没事BB有毛用,赢了一起笑,输了一起抗。整点正能量,别一天天黑来黑去的,没意思。有这功夫看看书,多考几个注册证书都比在这YY强。
输球乱吠

脑残粉是这样的,理解理解!赢球穆鸟是上帝救世主,输球就是范加尔又回来了
支持,现在喷子太多。
支持 麻痹才四轮 哔哔个屁
单翅蝴蝶 发表于 2016-9-18 10:07
支持,说的好。某些人和媒体一样,就怕没新闻搞,穆里尼奥输了就各种不行,被下课,孔蒂输了就BB为什么不用 ...

说的对!谢谢支持!
余烟袅袅 发表于 2016-9-18 10:25
支持,现在喷子太多。

谢谢理解!
上的那估计是的 发表于 2016-9-18 10:27
支持 麻痹才四轮 哔哔个屁

是啊,谢谢理解!
说的非常好,顶! 才输两场,网上无良媒体(尤以渣浪,网易和头条等)就开始大肆渲染更衣室矛盾,球迷喊下课了等,为了点击率也是够了。昨晚看了半场表妹的比赛,的确踢得很好,行云流水,但是但是,管我P事, 我支持的是曼联,不是表妹。有些所谓的曼联球迷,现在还在念叨瓜帅多么强,传控踢法多么好,比鸟叔高明啥的,但是,还是但是,爵爷退休前就想请瓜帅来,人家不来去了拜仁,上赛季肯定也联系了他的,但是他同样不来去了隔壁死敌表妹,所以,对这种无视我魔的教练,即使很厉害,个人对他也是路人的感觉。 包括安胖也是同样的情况。珍惜眼前人吧,鸟叔至少让我看到在范大湿身上没有的希望,所以相信我魔在他带领下会越来越好,即使过程很曲折,仍然争取每场都看直播,支持我魔!