联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 埃雷拉:周日的比赛没有借口了

曼联官网消息,埃雷拉承认周四晚欧联杯的比赛,对于周日的英超和沃特福德的比赛来说并不能算理想的备战,但是这位中场认为曼联会高昂地迎接在维卡拉格路体育场的挑战。

在中午12点开球的这场比赛,可以给穆里尼奥一个机会为在和曼城和费耶诺德比赛中出现的一个接一个的后防问题作出回应。

“我们都知道,就重建来说,这并非最好的方式。”他就这周的赛程发言,“但是,就像我之前说的,我们有一支了不起的球队。队中的每一个人都想展现出我们在此帮助球队的样子。这两场比赛间的时间并非最佳情况,但这就是足球,我们必须忘掉借口,尽我们的全力去打好比赛。

“上赛季沃特福德的组织性很好,很难战胜他们,现在他们的球员几乎没变。也许有两三个人的变化,但其余的都是一样的人,所以这场比赛会很难。总的来说,如果你在英超打客场,你就会知道这儿根本没有容易的比赛。我们上个赛季在客场最后一分钟赢了沃特福德,希望这个周日我们可以早点拿下比赛。我们希望我们能做到,所有我们每一场比赛都必须尽全力。”

埃雷拉身上有真正的曼联球员的品质,他愿意拼进全力去帮助俱乐部在足总杯之后赢得更多的奖杯。他希望他可以为球队注入自己的力量,并且在和费耶诺德的欧联杯比赛中首发。

“我的才能。”他补充道,“你们都知道的。我已经在这家俱乐部打了76场比赛了,所以你们会了解我的才能的。我能说的只是我是球队的一员,教练想要我上的时候我会准备好的。当然,每个球员都想首发,但是,当你为曼联踢球的时候,这就不是那么容易了。教练想要我上场,我就会做好准备。

“这就是为什么我训练,为什么我努力,为什么我好好照顾自己,我会继续这么做的。我犯过错,因为我只是人,所以我会犯错,但我永远都不会做的是放弃。”

埃雷拉虽然获得不少首发机会了,不过却忘记自己该干什么了,在中场完全不能串联队友
球隊問題還真不少!沒有借口,踢得爛就是爛,比賽踢一場少一場,好好抓緊吧!
毕竟拿下

誓要拿下比赛!
可还是输的体无完肤