联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅:曼联必须踢得更加积极

据Goal.com消息,曼联在欧联杯客场不敌费耶诺德,赛后穆帅也表示他对球队的表现不太满意。

红魔在上周的曼市德比中输球,因此穆帅也在这场欧联杯中进行了轮换,在上半场两队均无建树。

中场休息后曼联开始发力,但仍然无法改变比分。反倒是费耶诺德反戈一击,在79分钟打破僵局。

赛后,穆帅认为球队并没有使出全力。

“我认为在上半场我们踢得并不积极。”

“我并不是说我们踢得不好,但从场上表现来看我们没有表现出那种赢球的欲望和态度。”

“下半场就不一样了,我们拿出了更好的表现,球队也想赢得比赛,但可惜最后结果还是失利。”

在被问及是否对比赛结果感到失望时,穆帅也答道:“当然,我希望球队能在每场比赛都全力以赴,拿出应有的态度和欲望。”

“我也是个非常讲究实际的人。上场比赛输了就输了,我们要把注意力放在下场比赛中。”

“有人会说,这场比赛你更换了8名球员,输球是可以接受的。但我认为,我手下的球队是一支强队,我的球员们应该有能力去赢下比赛。”

“因此我在中场表达了我的想法,下半场球员们也踢得更卖力。”

在欧联杯后,曼联只得到了2天休息时间。穆帅认为短暂的休息并不会给曼联下一场联赛造成太大的困难。

“首先,我并没有派上全部主力。有些球员也没踢满90分钟,因此过短的休息时间不是问题。”

“下场联赛将会在周日中午进行,我的队员们都是职业球员,他们不会以休息时间短为借口。球队将全力以赴争胜。”

翻译:尤尼大木  校对:红魔red
要拿出前三场比赛的必胜决心,这欧联看得人昏昏欲睡!完全没有看到球队的求胜欲望!
現在是感覺有力使不上,想發力吃掉對手,但是進攻很混亂,效率奇低!沒有太多撕開對手防線的配合,進攻吃力!
懒惰球员全部坐板凳。
阵容调整还得持续,得加加油了
阵容调整还得持续,得加加油了
需要犀利的反击,昨天看了邻居的比赛,真的非常赏心悦目,看起来进球只是时间的问题.