联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 埃雷拉:穆里尼奥很特别大家都愿意跟随他

据BBC消息,曼联中场埃雷拉认为,虽然红魔应该属于欧冠联赛的球队,但他想要赢下今年的欧联杯冠军。

在接受采访时他说:“欧冠的比赛要更艰难一些,也更具吸引力。但无论如何,我们是曼联,我们要尊重这支球队的历史,尊重我们的球迷。我们都知道,我们本该属于欧冠联赛的队伍,但如果我们能够赢下这项锦标(欧联杯),我们的球迷也会很开心,我们要积极对待。”

“上任主帅(范加尔)他把我带到这个俱乐部,我很感激他,但我想谈谈现任主帅。他是个赢家,他想要赢得一切,他对曼联来说是个完美的人选。他的执教哲学思想是这个俱乐部还有球迷想要的,球员们都愿意跟随他,因为我们想要赢球,想要取得成功。想不断地为这家俱乐部夺取冠军。我已经和球队一起拿到了两个奖杯(2015-16赛季足总杯和2016-17赛季社区盾杯),但我不想停下,而穆里尼奥真的非常特别。”
获得一席让地不容易!现在是好机会,好好把握!
好好把握机会吧 萌拉 希望你在穆帅手下提升几个档次
不要习惯性的就迷失啊,两连败了都。