联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前利物浦球星:希望对阵曼联再次留下美好回忆

据天空体育消息,本赛季的欧联杯将于今晚正式打响,曼联的首轮比赛是客战费耶诺德。前利物浦前锋库伊特目前正担任这支荷兰球队的队长。

在效力利物浦期间,库伊特曾在2011年3-1击败曼联的比赛中上演帽子戏法,这使他一直享有安菲尔德球迷们的爱戴。而此次再将面对曼联,库伊特期待着能在老对手身上创造又一次美好的回忆。

“我在利物浦度过了6年的时光,那场球是那个赛季是最棒的比赛之一。现在又能有机会能对战曼联了,这非常好。”库伊特说:“这不仅仅是对我,而是对整个球队,我们是一支很年轻的队伍。和曼联这样的球队踢比赛能给年轻人带来很多经验,所以我们对此非常期待。

“就我个人而言,与曼联对战留下了很多美好的回忆。我们取得过几场胜利,我在安菲尔德上演过帽子戏法,我也记得那些与托雷斯、杰拉德一起做客老特拉福德时的情景。

“还有一次在足总杯的比赛里,我的进球绝杀了曼联。这些往事真的很棒,所以希望明天的比赛也能留给我一段美好的回忆。”

穆里尼奥在赛前的新闻发布会上称,曼联应该回到欧冠的赛场上去,他的任务也是帮助红魔重返争冠行列。而库伊特认为曼联肩负的期盼应该不小。他说:“我觉得他们正扛着巨大的压力,因为每个人都想要拿冠军。

“从输给曼城的比赛中你就可以看到这种压力给曼联带来了什么。他们已经承担了更多的期待,而英超的一些其他球队还面临着来自像巴萨、皇马和拜仁等球队的挑战,那将更加艰难。

“对我来说,英超仍然是世界上最难踢的联赛,也因此非常好看。

“我当然会试着每周都去看利物浦的比赛,还有其他所有球队的。在我看来,曼联是本赛季冠军的有力争夺者,但同样也还有另外几支球队。”
希望今晚让你不愉快!
今晚你们的主场会沉沦
现在利物浦打强队就跟打了鸡血一样,可是在弱队上经常失分