联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆帅更新赛前球队信息

曼联官网消息,周五曼联将客场挑战费耶诺德,红魔主帅穆里尼奥出席了赛前新闻发布会并谈到了比赛相关情况。

曼联队长鲁尼没有前往荷兰准备欧联杯比赛,穆里尼奥表示:“本赛季开始以来鲁尼踢了每场比赛,他还为英格兰队打满了90分钟,上周末他也打满了90分钟,我希望他能为接下来的英超联赛做好准备。在这个位置我有很多的解决方案,大家都很努力地工作争取出场机会。”

记者问鲁尼对此作何反应,穆里尼奥表示:“哦,我觉得告诉球员他们不参加比较好,不仅仅是鲁尼,瓦伦西亚和卢克-肖也没有随队前来。他们的位置我有其他的解决方案,有球员为这场比赛做好了准备,也有球员准备下周日的比赛。周四我们在这里比赛,然后回去周日中午十二点还要踢沃特福德。我努力争取让球队在这里拿出好的表现,周日也拿出好的表现,同时给一些球员休息的机会。鲁尼以职业的态度接受了,就像其他球员一样。”

此外穆里尼奥表示卢克-肖的缺席与去年他在荷兰对阵埃因霍温时所受的重伤无关,他回答道:“不,我不知道, 我不是考虑负面事件才做出的决定。原因很简单,罗霍是位非常好的球员,他真的工作得很好,努力工作。过去四场英超联赛中我的选择是卢克-肖、卢克-肖、卢克-肖、卢克-肖,我认为现在是罗霍该出场的时候了,所以这是一个简单的决定。”
我迪马呀,罗霍要出场了啊,希望他在穆帅的调教下能有长进啊
zengpan2 发表于 2016-9-15 10:13

别出错就好了。。。
beckhasen7 发表于 2016-9-15 10:25
别出错就好了。。。

大家都挺担心这个的
zengpan2 发表于 2016-9-15 10:13

漏王,罗霍
ROJO打左后卫还是没问题的
其实俺想看看姆希塔良踢10号位置表现如何的!姆希塔良这么贵买来,不能这么废了呀!还有博格巴,他的表现也不如人意,是不是位置要向前提一提!现在是我魔没有组织中场,而且得分能力单薄!
罗货都有机会了,师奶呢!!!
mxchzh2001 发表于 2016-9-15 11:41
其实俺想看看姆希塔良踢10号位置表现如何的!姆希塔良这么贵买来,不能这么废了呀!还有博格巴,他的表现也 ...

伤了呀
轮换是个好事,希望替补球员们打出精气神……