联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 卡罗尔官网访谈:我会回报球迷的付出

Q:欢迎来到利物浦,感觉怎么样啊?

A:感觉很棒,利物浦是家大球会,这样的球队想要我感觉很好,更不要说在这里和大家站在一起了。
Q:当你听说利物浦对你有兴趣的时候你是什么感觉?
A:我有点意外啊,我不是很清楚那时候到底是什么情况。当我知道真的有机会来到这里的时候我明白这是一次很大的机会,我必须抓住机遇。
Q:一切都发生得那么快,你有没有犯晕?
A:有点,和我一起长大的人都在纽卡嘛。不过随着状况逐渐明了我也相信这样的选择对自己更好。
Q:作为利物浦的新9号今天早晨醒来有什么感觉?
A:感觉很棒啊。9号可是很重要的,我就想要这个号码。能在利物浦拿到9号感觉棒极了。
Q:这件球衣可是有象征意义的,拉什、福勒和托雷斯这样的球员都穿过,你追随他们的脚步是否感到自豪?
A:那是我所期盼的。我希望走上球场踢球,我想进球,我想助攻,我想一直踢下去。
D:和达格利什共事,你是否满怀期待?
A:这太令人兴奋了。他是个伟大的人,伟大的交流,我期待和他开始工作。他告诉我要安定下来,适应球队,准备上场。
Q:我们知道的好朋友诺兰是利物浦球迷,关于我们球队他有对你说什么嘛?
A:我和他谈了,他乐翻了,真心为我感到高兴。我说这是一次天赐良机,我必须代表利物浦拿出点真本事,我也正打算这么做。
Q:在职业生涯初期就能拿到这样的机会,对你来说意味着什么?
A:巨大的机遇。利物浦是家大球会,这是展现自己能力的好机会。我在纽卡的表现把我带到这里,我必须在利物浦延续这样的表现。
Q:你不是俱乐部唯一的心愿,你如何看到与苏亚雷斯之间的合作?
A:能和他搭档非常棒,他是个很好的球员,但是我期待的是和所有队友一起踢球。这里有些人真的很伟大,我希望自己能融入。
Q:这个赛季你在纽卡踢得好极了,你是否会以我们期待的方式帮助利物浦攻城拔寨呢?你有没有这样的自信?
A:我出场的比赛里进球总是会有,所以能为利物浦进球这一点我很自信。我会尽全力帮助球队。我会进球,会创造机会,会做墙,反正会尽力就是了。
Q:期待自己的利物浦处子秀嘛?
A:我都等不及了。我需要尽快恢复,期待首秀。我刚才还在健身房挥汗如雨,希望马上就能跑起来。我希望赶紧开始。
Q:这是利物浦新老板的新时代,成为其中一部分你是否感到兴奋?
A:感觉很棒,大家都对我很有信心,俱乐部如此欢迎我,感觉好极了。
Q:最后你想对利物浦球迷说什么?
A:把我搞到这里他们可花了不少钱,我想回报他们的付出。我会尽力,也相信自己能做到最好。我想和俱乐部一起赢得奖杯,帮助球队前进。

卡罗尔..做客斯坦福桥..期待你的精彩表现..

这礼拜他们二个队的比赛很吸引眼球呐。

回复 罗纳尔多 的帖子

哈哈,围观!