联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伊布:输球能让我受益匪浅

曼联官网消息,伊布在接受采访时表示当下他的精力都放在如何为球队赢球上,尽管输掉曼市德比让他有些失望,但他会从中吸取教训,积攒经验。

34岁的伊布在来到曼联后已经为曼联注入了一种霸气和赢家品质。穆帅甚至拿他和曾经的曼联国王坎通纳相比。

穆帅曾在国米与伊布共事过。大奉先也在媒体前夸赞穆帅:“我很了解他。我知道他想要什么,他是一名天生的赢家,而我也是。我们曾一起取得过成功,那时我们还年轻,现在我们可能已经老了,但我们还会继续赢下去。”

“他是一个直截了当的人,他不会在背后议论你,而是开诚布公,和你无话不说。他和我一样都不喜欢失败,我也不会接受失败。当我输球时,我会静下心来从中学习并重新振作,我会取得成功的。”

而在被问及与坎通纳相比有何感想是,伊布也表示:“每个人都有每个人的经历。和其他人比较是不大公平的。”

“对我来说,拿我和坎通纳比较是一种赞美。他在曼联取得过辉煌的成功,也名留青史。因此我都觉得拿我和他相比是对我的一种肯定和赞扬。”

翻译:尤尼大木    校对:红魔red
接受失败很重要
接受失败很重要
接受失败很重要
楼上每次都说三遍。。。
必须的!!!
哪里跌倒哪里爬起来!
接下来一大波连胜等着你
联赛还很漫长 一场失败 并不能代表赛季失败 但是输给表妹 没有一个曼联球迷 愿意看到 如果可以 希望穆帅冬季为曼联适当的进补 毕竟现在球员的整体球员能力 板凳厚度 无可厚非 我们落后于吵闹的邻居
夢劇場永遠的7號 发表于 2016-9-14 15:45
联赛还很漫长 一场失败 并不能代表赛季失败 但是输给表妹 没有一个曼联球迷 愿意看到 如果可以 希望穆帅冬 ...

曼联的阵容真的比曼城弱吗?论牌面,曼联阵中汇集了法甲MVP,德甲MVP,意甲MVP,外加前英超MVP马塔和金童马夏尔,论板凳深度,曼联的阵容可是在前3个赛季砸了几亿的基础上补强的,一线队一个人都没有走。只能说磨合还不够,阵容不是借口
早点暴露问题是好事,早点选出最合适的常规主力和阵容,相信下半赛季会好很多