联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 曼市德比主场1-2赛后有感

队长今天对得起这个队长袖标和当家球星,裁判欠你一个12码,禁区外是犯规,进禁区了就不判的犯规这种判罚最无奈
穆的首发没有达到预期效果,上来就不是摆大巴,虽然被死死地压着在自己半场,但是完全争不到第二点和两边拿不住球都是上半场被动的主要原因。前者看出瓜的针对性,后者就是我们自己问题。尤其l14,没到这个级别打这种赛事。
p6,果然是那个能把球往前带的人,但最后都体力不支了
b17,第一个失球就是很多人说的身体素质问题了,那球不扑我感觉不行,被丁丁拿球1v1,速度他绝对劣势,但扑出去就比别人慢了(后来重看几次,退防还是可以的,他的决策失误了)。第二球运气啦,这样的撞柱,意识再好也赶不及出来了
r19,对,他就是那个明日之星。那个“进球”我有点疑惑伊布为何会进到那个位置去了
m22,太想自己转身拿球去了,失误很多,他应该还要再适应一下节奏
h21,下半场上来还真有一点点c16的味道,最后居然3后卫客串中间的那个
m11,比较可惜上去后完全没有机会,也许放回左边更好的,r19可以到右边帮一下队长

上半场没追平很可惜,但这就是比赛。最后的高球战术有点单调没有上场都是两边底线出球效果好。早两季输球是充满负能量,这场输了,我是期待下一场的来临,来啊,互相伤害啊,谁怕谁啊。
最后一句很红魔
来啊,互相伤害啊,谁怕谁啊。
以鸟的性格,你伤我一尺,我定还你一丈,瞧好吧!战斗己经开始升级了