联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 拜利:迅速适应要归功于队友们的帮助

据曼联官网消息,曼联新援拜利赢得了8月队内最佳球员的称号,但他很谦逊,坚称之所以能够迅速融入球队是因为大家的帮忙。

在被问到总结自己赛季之初的表现时,拜利告诉曼联官网:“我想说我很容易就适应了这里,谢谢我的队友们和战术教练,一切都进展的很不错。”

“我要感谢队友们给予我的所有帮助,借助拿到月最佳球员的奖项,我要在这里感谢他们。”

拜利和中卫搭档布林德在赛季之初的配合堪称完美,他说:“布林德在英超的经验很丰富,我们两个之间的配合很快就有了效果。”

“我想这也要归功于主教练的战术:我们两个之间有很好的联系,这对于防线来说很重要,我希望这样继续下去。”

此前拜利已经帮助球队战胜莱斯特城,拿到社区盾杯的冠军,他补充道:“我们每周都在努力工作,我认为球队能够一路打到杯赛的决赛,为什么不能赢下英超冠军呢?我们需要更努力工作,希望能够取得成功。”

拜布组合还要继续吗?
应该会继续的,以穆里尼奥的脾气,不会轻易放弃这个组合。估计大家都希望斯莫林和拜利组合,布林德(埃雷拉)打后腰组合费莱尼,博格巴提前
為什麼不將白蘭特進攻時推上一格做後腰…前面放膽攻擊!
惊艳的八月
现在开始需要稳字当头了,