联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 雷德克纳普:玩心理游戏或让穆帅失去红魔新星

据每日快报消息,前利物浦中场雷德克纳普认为,如果穆帅继续与小将拉什福德玩心理游戏的话,球队有可能会失去这名极具天赋的球员。

由于伊布的加盟,拉什福德本赛季一直被放到替补席上。在昨天的曼市德比中,他在下半场替补上场,表现令人印象深刻。

雷德克纳普认为,曼联主帅穆里尼奥将继续和这名小将玩心理游戏,让他安心继续当替补。

“他会告诉拉什福德一切都很好,告诉他比赛中是会获得替补上场的机会的。”他告诉天空体育。

“他会和拉什福德玩很多的心理游戏,让他认为自己是参与到球队当中的。我还记得当我还是年轻球员的时候,我觉得那时候的我是应该获得机会踢球的,那就是你需要有一名好的主教练和你解释目前的情况。”

“穆里尼奥的工作就是不让这个小孩的梦想幻灭,很小心的处理这个状况。他知道拉什福德非常有才华。”

“但这样的情况不能持续太久,因拉什福德会想要更多的踢球时间,总会到了穆里尼奥无法忽视这名球员的时候。”

“虽然欧联杯和杯赛能够让拉什福德暂时获得一定的出场机会,但这不会让他满足的。”
一个马桶名宿瞎掰掰我魔的事干啥呢。。。。
拉倒吧,难道像马桶用欧文那样把他用废???当初18岁的C罗也都不是每场都首发的,又一个傻X名宿
傑斯年少成名路不是一樣擋不住…把他當成年隊友一樣的公平對待,出場次序即可!
个马桶名宿瞎掰掰我魔的事干啥呢。
一个马桶名宿瞎掰掰我魔的事干啥呢。。。。
醉  该怎么用不劳马桶名宿操心
看着他这张脸就不爽!
曼联的事少来掺和
拉师傅这个年龄横空出世说明他天赋绝佳,如果拔苗助长只会害了他的生涯。想我魔名宿欧文,早年在LFC全家桶打工,获得金球,一个赛季满勤出战,结果落得个玻璃身体,后期空有金童之衔。生涯末期,幸得弗格森慧眼识珠,接过魔力7号,终登上英超颁奖台,收纳奖牌在手,笑傲利港。如若弃暗投明,早来我魔,爵爷定当周密安排,使其保持状态,延长生涯,冠军也当拿到手软