联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创点评] 建议变阵4-4-2

后卫四人不变,中场卡里克,费莱尼,博格巴,梅西他娘,锋线拉什福德和伊布。不过现在后腰和中卫真心缺人,欧冠前必须补人。
这阵容感觉就是朝着被灌5个以上失球去的吧?
按照现有人员配置,这阵却有不妥,需再补强人。但4-2-3-1不能完美时,试下442效果也为可知。
姆希塔良都还没在英超证明自己,就进首发,楼主还是个人情感主义居多啊

照这个阵容排法,是要博格巴打左边前卫???打这个位置的博格巴估计最多值2500w。卡里克+费莱尼这组合速率也太慢了吧?
轻狂魔迷 发表于 2016-9-12 10:12
楼主不会是没看过比赛吧?照这个阵容排法,是要博格巴打左边前卫???打这个位置的博格巴估计最多值2500w ...

强强对话,还不如让博格巴充当一个攻击型中场,就像兰帕德那样冲击对方防线。放后腰位置是在浪费了他的冲击力,而且他防守能力一般,还喜欢玩些冒险的过人
ReganPoole 发表于 2016-9-12 12:27
强强对话,还不如让博格巴充当一个攻击型中场,就像兰帕德那样冲击对方防线。放后腰位置是在浪费了他的冲 ...

现阶段的博格巴离亚亚图雷还有距离
433才是现有阵容的最优解决方案,只可惜鲁队长必须首发,无奈只能4231
轻狂魔迷 发表于 2016-9-12 12:31
现阶段的博格巴离亚亚图雷还有距离

那就练呗
Mr.Reds 发表于 2016-9-12 13:15
433才是现有阵容的最优解决方案,只可惜鲁队长必须首发,无奈只能4231

同意