联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:穆帅解释半场换下林加德和姆希塔良

据曼彻斯特晚报消息,曼联主帅穆里尼奥并不希望上半场结束就将林加德和姆希塔良换下会让他们在信心上受到打击。

曼联主帅坚称球员的个人表现是令人失望的,但不仅仅是姆希塔良和林加德的问题。

“显然,我对上半场十分失望,”穆里尼奥强调道。“对于某些个别球员的糟糕表现确实感到失望,因为他们拉低了整个球队的水平。”

“但这并不仅仅是姆希塔良和林加德的表现不佳,其他球员也表现的不好,显然这是我的决定就是了,我并不想直接的去批评某个球员,这么说吧,我的球队上半场表现不佳,而他们的责任就是我的责任。”

“我们的战术没问题,但我们的糟糕表现就是问题所在,我们非常,非常,非常容易的就丢掉球权。即使是我们的中卫今天也非常容易丢球,传球也不好。从拜利到费莱尼,还有布林德到博格巴的传球。我们在这些位置丢球,所以并不能单单责怪林加德和姆希塔良。”

只能说,鸟叔换下他娘和林佳德是战术性换人,这场球我认为有3个人是非常差的,第一布林德,第二,鲁尼,第三,波霸。
上半场梦游
换下这二人有穆帅自己的想法 我看完前20分钟不到 就觉得伤愈归来的林加德状态极差
看了球都知道~
现在是时候着手解决问题了!
对付瓜秃的球队不能安排控球型的球员,要派抢球拦截型的,昨天就是输中场了。
德比的状态差成这样,也是醉了,FIFA也不是借口
真觉得布林德打后卫太弱了。英超的后卫还是需要硬朗的球员,斯马林肯定比布林德好很多。
问题还有很多慢慢来吧 不好磨合
一直觉得林加得配不上曼联球衣…