联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[精品转载] Mufclatest:希望之星乔莱利,范加尔留下的遗产?

据mufclatest.com消息,前曼联主教练范加尔,似乎快被人遗忘了,尽管距离俱乐部提前结束他的3年合同只过去了3个月而已。不管我们如何责备这位荷兰人,但是他给曼联留下了一件财产,就是提拔了一些青训营的小将。这其中有一线队大面积受伤的原因,但是不可否认的是他确实给了像拉什福德和门萨这样的青训小将一线队首秀的机会。还有一位球员也得到了机会,他甚至没想到自己会有机会,他就是乔莱利。
莱利,来自布莱克浦,司职防守球员,曼联官网介绍他可以踢场上的任何位置。莱利喜欢踢边路,后卫的各个位置他也可以踢。他在边路的出色能力让他在同龄人中脱颖而出,他作为一个右路球员经常被安排到左路,调整起来很容易。

他拥有年轻人的灵活性,同时保持向前意识。他的进攻这几年进步很快,有一项数据统计,在U18里他的助攻和向前数据都是名列前茅,他进了10个球,是当时队里最多的。当他不持球时,19岁的球员能够在后防做好自己的工作,就像我们在球场的另一端看到拉什福德做的那样。

尽量适应不同位置并且信任你的教练对于年轻球员来说至关重要。在如此多的正在发展的年轻球员里,莱利正在准确适应各个位置的变化。

“我过去两个星期都踢左后卫,所以我猜测勒夫被租借之后,沃伦会让我踢后卫上的各个位置,说实话我很享受这种感觉。”

“沃伦说我是比赛中积极的一部分我要尽可能的向前,我是一个右脚球员,我希望通过不同的位置能够锻炼我的左脚。”

“我想我要发挥多功能的属性,说实话我不介意踢什么位置,只要我能向前,为球队做贡献就可以。”

莱利在2015年1月赢得梅赛德斯奔驰奖杯后被人关注,每一个青训队的人丝毫不怀疑他的能力。他突然被人熟知是在杰克逊受伤后的入替,众所周知杰克逊是青年队提拔上来为了弥补卢克肖的空缺。莱利在足总杯对阵什鲁斯伯里的比赛中替补出场,在欧联杯对阵中日德兰的比赛中首发出场,这两个不同级别的联赛都显示出他的潜力。莱利以一个令人印象深刻的过程开始了自己的一线队之旅,这是宝贵的经验。并不是所有人都有机会穿上曼联的球衣,莱利看起来有很理想的未来。

“我想不断的踢比赛,尽管只是U21的比赛,但是我不想给自己太多压力,只想去享受踢球的过程。这可能会令我有些头疼,我要尝试着不要让关心我的球迷感到失望。当你在球场上的时候就要专注于比赛,当你全身心投入在比赛中时,球迷的支持才更有意义。”

上个赛季对于这位19岁的球员来说是神奇的,他本赛季将继续谦虚低调的在U21踢球,可能被临时抽调到一线队的机会不多。曼联新任主帅穆里尼奥执教过的球队都有很低的伤病记录,所以莱利几乎不会有一线队的表现机会。赛季初始对于这位年轻球员来说有些失望,因为他没有跟随球队一起到中国进行集训,之后莱利被要求和一线队一起训练备战对阵莱斯特城的社区盾杯。尽管没得到一分钟的出场时间,但是穆里尼奥应该是很看重他才给他和一线队训练的机会,所以一旦有机会,他会得到一线队的召唤。对于莱利来说如果他能像上个赛季一样抓住机会,他在曼联将有很光明的前程。

作者:Chinmay Padhye
地址:http://mufclatest.com/rise-to-fa ... gaals-parting-gift/
跟老范有毛的关系

标题有问号,就是不是范的遗产
是金子总会发光的
一颗还没有成型的潜力新星,希望曼联不要错过任何一个可能成为主力选手的球员