联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:伊布致敬坎通纳,感谢球迷热情

据曼彻斯特晚报消息,曼联新偶像伊布表示,并不想因为自己使曼联国王坎通纳对俱乐部的影响有所消减。

伊布希望书写自己在俱乐部的新篇章,而不是将坎通纳从队史中擦除。

瑞典射手因其与坎通纳相似的风格、华丽的球技和特立独行的个性,被球迷们称为老特拉福德的新国王。

伊布今夏从巴黎圣日耳曼来到曼联,在英超初次亮相便收获三粒进球,迅速称为曼联球迷心中的超级英雄。

但他表示,他不愿意披上坎通纳的斗篷。

“每个球员都有自己的故事。用一个故事类比另一个人的故事并不公平,因为我那时不在他所在的队,他现在也不在我的队,”伊布说。

“每个球员都书写着自己的故事。总有人将两名球员做类比,人们谈论我的时候将我与坎通纳相联系,我将之视为对我的褒奖,因为坎通纳在曼联书写了精彩的传奇。”

“没人能消磨他对俱乐部的影响,他的故事会永远留在曼联历史上,也会长久地、甚至永远留在球迷们心中。”

而我,只会是我自己。我不会想要去成为其他人,也不需要成为其他人,我知道我能做什么,我清楚我的能力并一直在努力,我没理由去模仿他人或成为他人。”

伊布在曼联的的表现很精彩,球迷们也非常热情,伊布想要回报球迷。

“曼联让我感觉像是回到了家,他们总是想办法让我感到轻松惬意,从我来到的第一天起,就感受到了他们的热情,我非常感谢,”伊布补充到。

你可以从球迷们的眼中看出来,不仅仅从他们的话语中,还有表情和神态,只要你看着他们,就能感受到那种纯粹的快乐,这一点打动了我。我来到曼联,感受到了球迷们的欢迎和重视,我想为他们奉献更多。我会更加努力,这就是我能做的。”

“我从他们眼中看到,他们拥有希望,我们的表现决定了球迷们是否能实现希望,假如你是曼联球迷,你就值得获得更多的满足,我们会尽全力为你们做到更好。”

“这是个巨大的挑战,我已经获得了很多奖杯,我在去过的每个国家都赢得过联赛冠军,假如我能在这里也获得联赛锦标,那真是非常棒的体验!”

“我知道我们还能做到更多,现在我们才刚刚起步,我们会变得越来越好,甚至更好。”

译者:唤海   校对:红魔微蓝

再次感叹,,,要早点来多好…
今晚入番個笠死入球……就真的致敬簡東拿了!
今晚进球后致敬坎通纳吧 期待
上帝来了

上帝和国王
先是肯定了国王在曼联的地位,然后说很荣幸可以和国王进行比较,最后重申,我是我,他是他!说话滴水不漏啊。不过真的感觉他是越老越好用啊