联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 拜利:穆帅如父亲一般待我

曼联官网消息,曼联后卫拜利形容球队主帅穆里尼奥是一位父亲一样的人物。拜利希望帮助球队在周六的德比大战中击败曼城。

今夏拜利从比利亚雷亚尔加盟曼联,他迅速适应了英超的节奏,并凭借自己出色的表现得到了球迷们的认可,他也获选为曼联俱乐部八月份最佳球员。

曼联主帅穆里尼奥曾表示,这名年仅22岁的年轻后卫给他留下了深刻的印象,这也对拜利的职业生涯产生了重大的影响。

“穆帅将我招致到他的麾下,他待我如子,就好像他对待其他球员的方式一样。”拜利说道。

“来到这里真的很开心,能和他一起工作并从他身上学习到更多的东西。我会抓住这次机会,争取从经验丰富的穆帅身上学习到更多的东西。我很幸运能够得到这样难得的机会,我的未来将会在这里度过一段非常美妙的足球时光。”

与此同时,拜利也非常期待2017年的非洲杯赛事,科特迪瓦上周1-1战平了塞拉利昂的比赛,也成功获得了非洲杯正赛的机会。之前曼城球员亚亚-图雷已经连续四次当选非洲足球先生,曼联新的后方基石承认,他也希望能够得到这样的荣誉。

“当然想要获得这样的荣誉,你总是要志存高远,为自己建立一个远大的目标。如果你想获得这样的回报,这要取决于你背后的努力。我希望我能在非洲杯中做到这一点。”
绝对的。哈哈哈
今晚帮助曼联和鸭子防死表妹
好球员就是会自我打鸡血~为了实现目标十二分努力!和一般球员还是有很大区别的~
加油八一老爷
成为后防绝对巨星
真的是穆帅给了你机会,你也用你的表现报答了穆帅,这场比赛总体还是不错的,但是第一个失球确实是后防线的集体短路造成的