联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 伯恩茅斯主帅:现在讨论接班阿森纳没有意义

近日有消息称,在与温格的合同仅剩一年的情况下,阿森纳将有意聘请伯恩茅斯主帅霍维为教授接班。但霍维本人在接受采访时称讨论此事还为时尚早,他将全部精力都放在了樱桃军团身上。

据《太阳报》报道,目前温格还没有对是否续约作出决定,阿森纳需要未雨绸缪,考虑可能的替代人选。而在今天的新闻发布会上,霍维对关于他的传闻做出了回应,他说:“猜测无意义。我选择不去重视这些流言,因为它们不能影响我会否取得好的结果。

“我现在只想带领球队取得更多的胜利,在积分榜上前进。伯恩茅斯的成功是我唯一的目标。”

外界认为,霍维的战术思想与阿森纳的风格非常匹配。在今夏的转会窗口上,这位少帅刚刚从酋长球场租借来了在母队失去主力位置的威尔希尔。这位曾经的枪手宠儿已经在新俱乐部安顿下来,不出意外的话,他将在本周对阵西布罗姆维奇的比赛中上演首秀。

霍维强调,他目前将所有的心思都放在伯恩茅斯身上,而不是想未来会怎么样。“新赛季开始了,但三轮过后我们还没有赢球。我的注意力只能集中在如何拿下下一场比赛,集中在伯恩茅斯,每天的每分钟都是如此。因为如果我不这样做,球队的利益就会受到损害。”他说:“我要重申我对伯恩茅斯的忠心。我在这里很开心,我认为自己是一个忠诚的人。在这一行里,你很难预测未来。我感觉一旦你这么做了,现有的秩序就会被破坏。

“谁能知道六个月、一年、两年、五年甚至十年后会发生什么呢?这根本不可能预测到。身为足球教练,你需要活在当下,一周一周地过。你要么好要么坏,每个人都看在眼里。

“为了俱乐部的发展,我也有自己长期的目标,但是我会走好脚下的每一步,确保球队为每周末的比赛做好充分准备。”

必须的

必须的

必须的

必须的

必须的

必须的

必须的

必须的

必须的