联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

谁是1月最佳球员?

谁是1月最佳球员?
我们选出了几名候选人竞逐一月最佳球员的殊荣,你可以通过视频回顾他们过去一个月的演出。

贝尔巴托夫 1月上阵6次进5球
他的进球多次占据头条,本赛季他已经3次上演帽子戏法了。他在对利物浦的足总杯有精彩演出,而在逆转布莱克浦的比赛,他也取得进球。

吉格斯 1与上阵6次进2球
37岁的他依然演绎着不老传说,对利物浦以及伯明翰,他都取得了进球,不过他在对布莱克浦和南安普顿的奉献也不容忽视。

埃尔南德斯 1月上阵6次进4球
他被形容为天生的射手,在一月份,他打进2粒致胜球,而且在对布莱克浦的比赛打进扳平一球,他对斯托克城的进球也很漂亮。

维迪奇 1月上阵5次进5球,两次保持不失球
他是曼联防线的支柱,他的头球和铲球使得对手难以威胁曼联的大门,曼联的不败纪录很大程度上得益于坚固的防守。

贝尔巴托夫
上阵6次进5球

吉格斯
上阵6次进2球

赫尔南德斯
上阵6次进6球

维迪奇
上阵5次进0球 2次保持不失球

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

10.00% (1)
20.00% (2)
70.00% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
其实我觉得个个都好出色.......不过只有一个名额....选了小豆~

小豌豆把.! 几次挽救了曼联.!

投了豌豆0.0总是进关键时刻进球

我也跟风了!小豌豆球球是分啊

我也投的小豆子!!  chicharito!!!!!

给潇洒哥投上宝贵的一票,虽然小豆子很猛,但是总不能一票不给潇洒哥吧,我心里给了小豌豆,行动上支持潇洒哥

喜欢小豌豆   14号   但毫无疑问吉格斯是最佳球员  公认的嘛,,要不人家咋得了奖呢

我要把票投给 老头 ..哈哈..

碗豆吧,他总能给我们惊喜,{:cool:}