联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育:费莱尼誓要回报穆帅信任

据天空体育消息,费莱尼发誓要通过周六德比战回报教练对自己的信任。

上赛季,费莱尼是单调乏味的范式哲学的真实写照,他成了荷兰主帅失败赛季的替罪羊。

然而新赛季在穆里尼奥麾下,费莱尼迎来的职业生涯的”复兴“,他在中场核心位置连续踢满了四场曼联关键比赛。

第172次曼市德比即将到来,费莱尼渴望通过穆帅信任来平息质疑者的声音。

”范加尔信任我,我也踢了不少比赛。但本赛季我在熟悉的位置上踢球,我感受到教练对我的信任,“费莱尼在接受天空体育采访时说道。

”穆里尼奥让我更自信,我会付出一切。穆帅的信任对我影响重大,当有人给予你百分之两百的信任时,你得回报他。“

当被问道是否惊讶于新赛季如此多的出场时间时,费莱尼解释道:”教练知晓我的能力,他明白我能做什么。“

”假期归来的第一天他就找我谈话,我会一如既往地努力下去。“

”我无需过多解释,接触过的所有教练都知道我的能力。我还在曼联,我会尽我所能在赛场上发挥出最佳水平。“

2013年,费莱尼以2750万镑转会费从埃弗顿来到曼联,他将迎来职业生涯的第七次曼市德比。

穆里尼奥与瓜迪奥拉之间的争斗再度打响,这使得原本就硝烟四起的德比战更加剑拔弩张。

费莱尼早已迫不及待迎接德比战了,他在接受采访时说:”每位球员都希望在这种比赛中出场,这些比赛非常重要,全世界都在关注这种级别的比赛,这对两队来说都非常重要。“

”当对阵利物浦或曼城时,比赛气氛会非常紧张,本赛季更是如此,因为很多新教练和球员都来到了英超。“

”很多球员本赛季都来到了英格兰,同时很多优秀教练也来了,本赛季将会非常特别。“

译者:ManLeon     校对:红魔微蓝

加油  继续努力
碰上对的教练就如重生!
好好踢吧~知恩图报!
穆帅让费莱尼得到重生
我一直认为费兰尼在曼联应该有一席之地,但没想到鸟叔把他当主力,防守工作做得不错,可惜的是牺牲了他在对方禁区的绞杀能力,有得有失吧,他要是真杀上去了,估计防守就不一定能到位了
11.giggs 发表于 2016-9-10 01:37
我一直认为费兰尼在曼联应该有一席之地,但没想到鸟叔把他当主力,防守工作做得不错,可惜的是牺牲了他在对 ...

有一就没有二,他不能前插去禁区,他的拖后是为了让POGBA尽情放心的向前推进,但往后打,也许在打不开局面下,上一个CARRICK,SCHNEIDERLIN,释放他去敌方禁区顶头球。其实打HULL,面对对方铁桶,狂人真的可以考虑出这招,也许不必到90MIN才来惊险绝杀对手。无论如何,FELLAINI的重生有如赛季第五签那样,兴奋~
frezing 发表于 2016-9-10 01:44
有一就没有二,他不能前插去禁区,他的拖后是为了让POGBA尽情放心的向前推进,但往后打,也许在打不开局 ...

我之前也这么想,但上一场在最后阶段也并没有把他推上去,到底什么时候会用这招,我想鸟叔不会不清楚他在禁区的高点能力,拭目以待
费莱尼的确是最大发现
一场比赛不能代表什么,你的作用不会被埋没的,穆帅的到来真的是拉了你一把,加油!