联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创点评] 关于鲁尼的高薪

写这篇文章,不是为了吹鲁尼,说实话,我也没到鲁蜜的程度,但至少我不是鲁黑。鲁尼确实状态大不如前,也不该长期进入常规首发,但这和他拿着30万的高薪有什么关系么?有人会说,拿30万的高薪就该拿出30万的表现,那按照这个逻辑,拉什福德岂不是要天天罢工加薪了?

鲁尼在爵爷最后两年工资涨到25万吧,那时候鲁尼的作用没人说不配顶新吧?10年的时候鲁尼还是和C罗梅西相媲美的,“家有鲁小胖,福气又安康”。
然后莫耶斯来帮鲁尼加薪到了30万,那时候也没人说什么吧,就那记中场吊射,不值30万薪水?那时候好像媒体都说那时的曼联就鲁尼唯一一个巨星吧?

直到莫耶斯后期,曼联动荡,鲁尼状态下滑,到了后来范加尔不断移动鲁尼的位置,使得鲁尼再也没有恢复到最佳水平,而且岁数的增加,特别是过了30,鲁尼身体机能也大不如前,战术上来说,确实不该首发,也不该是常规主力,但这和鲁尼30万的薪水有什么关系?首先这是双方订立过的合同,鲁尼在合同期内拿30万的周新一点问题都没,就算他受伤赛季都报销,拿30万也是正常,这是合同里规定的,是合法的。30万的大合同也是教练和俱乐部给的,又不是鲁尼拿刀威胁的,所以要怪,你们那些人不应该去怪莫耶斯么,去怪曼联高层吗,老是说鲁尼拿着30万的事有意思么?用你的钱了?还是用你纳的税了?真不懂你们这些人什么心态?仇富?

还是希望广大曼联球迷把心思放在成绩,放在鲁尼的状态上等等,而不是老是抓着30万到处说事,如果你看了这篇文章想说扯淡,要在下面出言不逊的留言的话我一定直接骂你,先说清楚,不怕得罪你们这些真爱粉,我也不怕被管理员扣除积分,只是为一名曼联的球员,曼联的队长,作为一名球迷讨个公道而已。你可以嘲笑鲁尼的身体,感叹鲁尼的英勇不再,但请不要因为他拿着合同里该拿的钱而咒骂他,毕竟,鲁尼还是曼联的队长,还是曼联精神的体现,是曼联的一面旗帜,请给予他该有的尊重。
你说大家一起讨论鲁尼的状态,鲁尼的战术价值,这一点问题都没,但就老有人张口30万废物,闭口30万的垃圾,那我想说你连一个垃圾废物都不如啊,别人那么垃圾都能赚30万英镑一周,你一周才赚几个钱?
说的 对。 真不知道 他们 是 真魔迷吗? 黑鲁队, 当时 我魔有 很多 大牌 超级球星, 和 未来 之星。 为什么都 离开了呢? 确实 俱乐部 也 把 他们 卖了 和 终止 合同。 为什么 只 留下 鲁队呢? 这叫 有 足球 头脑。 连 弗爷 都 不动他, 斯坦母 小贝 范尼 C罗 波霸 这些大牌 和 未来 之星 都动了。 唯一 不动 鲁队? 为啥呢? 自己想想吧。。。
我不是不承认 鲁队 的 状态 确实 不好。
但 他有 一种 看不到 而 感受到 的 力量 和 魅力。
世界上 的 每一位 超级前锋 都 想和 鲁队 搭档。
为啥呢?
其实 黑他 也 没用。
未来 两年 到 三年, 他 一直 会是 队里的 唯一。
他 还会 爆发 第二 春。
不信, 走着看吧。
我是这样理解的:尽管鲁尼也闹过离队,但也不是不能原谅,特别是第二次闹离队可以说是爵爷的责任。很多人对最终出走还屡次借曼联抬价的字母罗喜爱有加,却对最终留下兢兢业业的鲁尼横加指责,这让人费解。而且,鲁尼当年号称天赋不在梅西之下,现在没达到预期的高度,除了可能能力的确不如梅西,但也因为他做了太多牺牲

鲁尼后卫打过,中场打过,边锋打过,前腰和前锋也打,哪里需要就被扔去哪,虽然说球队利益高于一切,但鲁尼牺牲也够多,30w周薪也可以看做是曼联的补偿,怎么就不配了?当然我是没否认鲁尼不该继续常规首发

另外,鲁尼被黑一大原因是因为他们觉得鲁尼占了他们深为喜欢的某球员的位置吧
其实我觉得高薪带来的问题只会是续约时以现在的状态能签多少钱~~
一来是队长,二来是元老,下一份合同如果落差太大,这个队长不知道能不能接受~降薪对一个有自信的球员似乎不多不少还是很难接受的~
当然,这是队长和俱乐部的事,怎么解决也轮不到球迷担心~
现在只希望球队团结一心夺冠!
DG_Li 发表于 2016-9-9 19:50
说的 对。 真不知道 他们 是 真魔迷吗? 黑鲁队, 当时 我魔有 很多 大牌 超级球星, 和 未来 之星。 为什 ...

所以那些拿C罗和鲁尼比的根本就不算曼联球迷,C罗没资格和鲁尼比。